Elogio ao atendimento e qualidade dos produtos da MAC Decants

31/08/2026 às 13:47

Quero elogiar o atendimento impecável da MAC decants que além de produtos de qualidade entre importados e nacionais, de confiança, tem uma atenção muito especial com o cliente. Os pacotes sempre chegam graciosamente embalados com um papel que conta a história de flores, trechos de informações sobre a perfumaria ou história de amor e além de todo esse cuidado, sempre mandam algo de presente. Quando precisei cancelar uma compra pois havia tido uma promoção no dia seguinte, foram muito atenciosos e me ajudaram com muita rapidez. Além disso Sabrina e Eli são inigualáveis no tratamento com os clientes, criaram o Clube do Perfume onde tive a oportunidade de conhecer fragrâncias que de outra forma talvez nem pudesse pagar por elas. Parabéns MAC Decants por serem tão foçados no sucesso do cliente e por oferecerem produtos e atendimento de extrema qualidade.

31/08/2026 às 18:47

Muito obrigada por palavras tão especiais e por compartilhar sua experiência conosco!

Ler uma mensagem como a sua nos enche de alegria e, principalmente, nos dá ainda mais motivação para continuar fazendo tudo com o mesmo carinho e dedicação. Cada detalhe da MAC Decants é pensado para que vocês sintam que existe muito amor por trás de cada pedido, desde a escolha dos produtos, a embalagem e os pequenos presentes até, principalmente, o nosso atendimento.

Ficamos muito felizes em saber que você percebe e valoriza esse cuidado! Nosso maior objetivo é justamente esse: proporcionar uma experiência especial, criar oportunidades para que mais pessoas possam conhecer fragrânciass incríveis e estar sempre presentes quando nossos clientes precisarem de nós.

O Clube do Perfume nasceu exatamente desse desejo de tornar a perfumaria mais acessível e permitir que vocês tenham a oportunidade de conhecer perfumes que talvez, de outra forma, não fosse possível. Saber que isso está fazendo sentido para você é muito gratificante!

Sabrina e Eli agradecem de coração todo o carinho e reconhecimento. São clientes e mensagens como a sua que nos fazem ter certeza de que estamos no caminho certo.

Muito obrigada pela confiança, pelo carinho e por fazer parte da família MAC Decants! Que possamos continuar compartilhando muitas experiências e fragrâncias especiais juntos.

31/08/2026 às 18:49

Somente elogiar, sou cliente há mais de 3 anos e percebo o quão diferenciada a Mac decants é! Conquistou meu coração.