Técnico colocou lente ao contrário

Maceió - AL
15/10/2021 às 18:02
Ver todas ReclamaçõesPrimeiramente, já fiz o MESMO SERVIÇO em outra loja exatamente pela metade do preço. Mas como não se põe preço nos serviços dos outros, aceitei fazer lá, pois estava passando na frente da loja.
Eu mesmo comprei a lente da câmera de um Xiaomi Mi 9 SE para um técnico colocar. Após o serviço a imagem ficou embaçada. Levei de volta e após UMA HORA E MEIA o celular voltou do mesmo jeito. Relatei que não haviam corrigido e pediram para voltar no outro dia, após esperar todo esse tempo. DETALHE: durante todo o tempo não FIZERAM EXATAMENTE NADA, pois não tiraram a lente para limpar e repor.
O QUE HOUVE? Infelizmente o técnico colocou a lente de cabeça para baixo. Todos somos passiveis de erro. Mas o que me deixou chateado foi esperar UMA HORA E MEIA e a falta de honestidade, pois me devolveram celular como se tivessem resolvido, quando NÃO FIZERAM NADA! Se eu não tivesse testado.
Não se negaram a resolver. Mas teria que voltar um terceiro dia para eles tiraram a parte traseira o que comprometeria a vedação do celular. Todos sabem o que é um celular depois que abre! E o serviço que no serviço inicial (troca da lente) não precisaria abrir.
29/05/2025 às 09:03
Nem resolvera, nem responderam minha reclamação.