Venda de multipropriedade com [Editado pelo Reclame Aqui] promessas e desrespeito à cliente diabética em Maceió Mar Hotel

Americana - SP

13/01/2026 às 23:44

Hoje passeando em família pela orla de Maceió fomos abordados com a promessa de um jantar após ouvir uma palestra de 40 minutos sobre um novo empreendimento. Aceitamos e fomos levado para o Maceió mar hotel , uma atendente veio conversar conosco e muito treinada falando de merecimento mostrava as fotos do novo resort, concordávamos que realmente era algo muito bonito, mas que não era muito nosso estilo e mesmo assim poderia ser um investimento interessante. Após uma hora e vinte minutos de foos e vídeos, sem respostas às nossas perguntas, veio uma nova vendedora, ***** que disse ser do Rio Grande do Sul, que seu jeito era 8 ou 80, que havia ganhado muito dinheiro e que o dinheiro tinha mudado seus valores e começou então uma nova palestra querendo incitar a emoção. Minha mãe que é diabética perguntou se ela demoraria pra concluir, de cara ***** já não gostou e disse que tinha que falar daquele jeito e que tinha seu tempo mínimo. Já com fome e suando frio, completamente gelada minha mãe disse que precisava se alimentar, que passaram-se 40 minutos e muito além, reafirmei que aceitamos por ser um intervalo de tempo curto, mas que realmente estava demorando e nem estava perto de falarem sobre como realmente funcionava o esquema de multipropriedade. A vendedora ofereceu café com açúcar - diabéticos nem podem consumir açúcar né- e quando negamos ela se levantou da mesa abruptamente dizendo que não trabalhava assim, meia boca, que se não pudesse fazer toda apresentação então não merecíamos o tempo dela, e ainda ignorou o estado de minha mãe, dizendo que ela mesma tinha passado no hospital minutos antes por star com a pressão alta.
Pessimamente ideia de vocês querer vender um produto assim com [Editado pelo Reclame Aqui] promessas e muito teatro.