A Scalare Pet Shop é [Editado pelo Reclame Aqui]

Maceió - AL
21/05/2026 às 13:48
A Scalare Pet Shop vende animais já com enfermidades e não assumem responsabilidade alguma sobre isso. Eu e meu noivo compramos uma coelha linda filhote, com poucas semanas ela começou a dar sinais de alguma doença, mesmo comendo direito ela não ganhava peso, não estava defecando normalmente além de ficar com a barriga inchada. Levamos ela ao hospital veterinário na mesma semana em que adotamos ela para conferir, mas o médico veterinário era outro irresponsável, só conferiu ela fisicamente fazendo o básico e não passou exame algum, só disse que ela estava bem. Semanas depois de comprarmos ela, levamos á Vetz pois ela estava dando sinais de estar mal novamente, internamos ela e dois dias depois ela faleceu. Enquanto estava internada o veterinário nos disse que ela estava com o peso extremamente abaixo do normal por ter uma doença que atinge os coelhos ainda novos (não me recordo o nome), o corpo dela não absorvia a comida para ganhar peso e ela estava muito comprometida pois vinha a MESES já com esta doença. Além de nos orientar a nunca comprar pet algum novamente na Scalare pois uma grande porcentagem de pets adoentados que eles recebem foi comprada neste pet shop [Editado pelo Reclame Aqui] que não se importa com a procedência e saúde dos animais. Um [Editado pelo Reclame Aqui] de pet shop, só [Editado pelo Reclame Aqui] por ter que manter o equilíbrio aqui no site. Enfim não comprem pet nenhum lá.