Passeio turistico em Maceió com propaganda enganosa e não visitação de destino contratado

Petrópolis - RJ

27/03/2026 às 14:46

No dia 24/03, pelas 23h, foi contratado o passeio, para o dia seguinte - 25/03 - com o Yago (@yagotourmaceio) atraves do whatsapp de número *****, no valor de R$50 por pessoa (éramos 4 pessoas em família) e composto por 3 destinos em Maceió/AL: praia do gunga, praia do francês e barra de são miguel, porém, a praia do francês não foi visitada, em desacordo com o contratado. O motorista da van e a guia de turismo que acompanhou o transporte disseram que o roteiro não contemplava a praia do francês. Entrei em contato com o Yago, o mesmo ignourou a reclamação, disse apenas que ia verificar e nunca mais retornou mensagens nem ligações. Propaganda enganosa, vendeu serviço que não foi oferecido.

30/03/2026 às 12:59

Boa tarde!!!
O senhor esta vinculando o serviço contratado a minha empresa de receptico (MACEIO TURISMO) com toda certeza esta equivocado pois não temos nenhum yago no nosso quadro de colaboradores nem tão pouco seu passeio foi contratado e realizado pela nossa empresa, Maceio Turismo receptivo cnpj *****, por gentileza verificar qual empresa contratou e fazer a correção da sua reclamação pois repito seu passeio não foi contratado e nem realizado pela nossa equipe MACEIO TURISMO