Falta de Atendimento por profissional advogado

Foz do Iguaçu - PR
21/03/2023 às 17:25
Ver todas ReclamaçõesAqui são as principais queixas como cliente quando ao escritório de advocacia. Extrema dificuldade em ser atendido por um advogado de fato.
Nunca imaginei que estaria sendo atendido somente por pessoas não qualificadas.
Vamos os Fatos
Desde o dia 02:02:******* estou solicitando falar com o advogado que contratamos, porém este nunca está disponível ao cliente .
A decepção com gigante , afinal contratamos um advogado e somos atendidos somente por estagiário.
Foram muitas as tentativas em uma conserva, uma ligação ou reunião virtual com o profissional responsável.
Porém é nítido é claro que não haverá resposta a esta solicitação do cliente, frente a isso me sinto completamente insatisfeito com o atendimento, NÃO podendo ser ouvido por quem realmente entende e está com meu caso.
Realmente essas informações que o cliente seria impossibilitado de ter acesso ao advogado, nos deveria ter sido passada antes de assinamos o contrato de prestação de serviço. Que muito embora esteja previsto em cláusula contratual, não tive acesso ao profissional e sim através de atendentes que não são advogados de fato !
Ressalto que estamos a 77 dias corridos e 57 dias úteis buscando o contato com o advogado responsável.
Nota-se claramente o não interesse do escritório Machado e Costa atender o cliente de forma solicitada, uma vez que tal atendimento e amplamente divulgado nas redes sociais.
Eu realmente espero que um dia o cliente de vocês possa ser atendido sobre as suas necessidades reais e não ter que sempre ser atendido por estagiários, que por sinal ja nos passaram informação não verídicas.
Muitas das vezes o atendimento e robotizado com respostas prontas aparentemente. Cada cliente tem suas questões individuais e deveria ser tratado por vocês com respeito diante de suas dúvidas.
Nas redes sociais e vendido um atendimento irreal, um sonho, porém ao contratar e efetuar o pagamento nos deparamos com barreiras intransponíveis. Afinal a realidade é
Contratamos um profissional inacessível.
Caracterizando um ato ilícito quando observamos o código de ética do advogado.
Busquei outras formas de contato acreditando por ingenuidade que os responsáveis do escritório não estavam ciente dos fatos. Porém engano meu. A atendente leu um comunicado pronto, informando que tem mais de 2 mil clientes. Comprovando assim mais uma vez a situações fáticas ( texto pronto para acalmar o cliente e postergar, inviabilizar o acesso ao ilustríssimo senhor Advogado).
Me sinto frustrado com tal situação!
Certo que não irei mais realizar tal solicitação me resta a decepção com a qualidade no atendimento do escritório contrato Machado e Costa.
23/03/2023 às 17:39
Anderson boa tarde, tudo bem ? não temos conhecimento do ocorrido (pois em nosso sistema não consta nenhum Anderson), inclusive sempre estamos apostos a atender os clientes, seja de forma presencial ou online, já que atuamos no Brasil todo. Pedimos que entre em contato através do número de whatssap*******, para que possamos entender o ocorrido narrado e marquemos uma reunião de imediato, caso seja de seu desejo. Inclusive temos advogados a disposição para atendimentos todos os dias. Entre em contato pelo número informado por favor.
23/03/2023 às 17:43
Foi verificado que o senhor se quer é nosso cliente, e está comentando aqui apenas para difamar o escritório. Pedimos que tenha a coerência.
23/03/2023 às 21:15
O escritório sabe muito bem de qual casa estamos falando ! Por sinal posso anexa as nossas conversas via WhatsApp a fim de provar que a minha reclamação e legítima.
Ficará feio apontar as provas e provando assim mais uma vez que a tentativa de desqualificar a minha reclamação e completamente nula.
Melhorem quanto escritório e no que vocês se propõe a fazer !