Condições de trabalho inadequadas, falta de pagamento e exigência indevida de dados pessoais para pagamento via Pix.

01/12/2025 às 09:17

Uma empresa fora do padrão de trata os funcionários, poucos enxergam assim porque tem muitos que vivem de migalhas principalmente nessa área da segurança privada, fui trabalhar com eles e já percebi na hora que fui recebida daí fui direcionada ao posto de trabalho sem proteção a ser humano, no sol de 34 graus sem ombrelone, nada que viesse confortar e você fazer um bom trabalho, a comida ruim como sempre de todas as empresas, eles chegam até você e diz ae quiser você pode ir embora ali você perde o seu tempo, condução enfim tudo porque eles não pagam, eles ficam cobrando das pessoas que são freelancer dados seus pessoais sendo que você não é funcionária.
A minha reclamação além de tudo fui informada que se eu não passe os meus dados pessoais não receberia o Pix, eu informei que pagamento de pix não precisa das minhas informações ela me disse que não irá me pagar e vou perder.