O que aconteceu
Venho tornar pública minha insatisfação e indignação e solicitar providências em relação à empresa Macchu Picchu Brasil (GLOBAL TRAVEL ADVISORS AGEN DE VIAGENS E TUR LTDA), da qual adquiri um pacote de viagem em 16/07/2026, para utilização no período de 28/09/2026 a 04/10/2026. O valor total contratado foi de R$ 15.275,77, sendo efetuado o pagamento de R$ 3.060,70 via PIX como entrada e o saldo remanescente parcelado em cartão de crédito.
Durante o processo de contratação, fui atendida pelo consultor Rodrigo Venzi, que inicialmente demonstrou total disponibilidade, respondendo prontamente a todas as minhas dúvidas e transmitindo segurança quanto à contratação do pacote. Entretanto, IMEDIADAMENTE após a confirmação do pagamento, houve uma mudança perceptível em sua postura fato que me causou estranheza. As respostas tornaram-se escassas, demoradas e, em muitos momentos, inexistentes.
Ocorre que, as vésperas da minha viagem, estou há cinco dias tentando contato por todos os canais de comunicação disponibilizados pela empresa, sem obter qualquer retorno. As ligações telefônicas não são atendidas, mensagens enviadas por WhatsApp email permanecem sem resposta e não há qualquer posicionamento oficial da empresa.
Ao pesquisar na internet, verifiquei que a empresa encerrou suas atividades em AGOSTO, 15 dias após a venda do meu pacote o que confirma uma ação de má fé e já previamente planejada, tendo em vista que a empresa continuou comercializando pacotes turísticos mesmo muito próxima do encerramento de suas operações.
Além do prejuízo financeiro, havia toda uma programação organizada em torno da viagem, considerando que se tratava de uma viagem programada com antecedência. A frustração causada pela ausência de qualquer esclarecimento, somada à impossibilidade de contato com a empresa, agrava ainda mais a situacão.
Diante dos fatos, solicito o ressarcimento integral do valor pago, incluindo a devolução da entrada realizada via PIX e o cancelamento ou estorno das parcelas cobradas no cartão de crédito, uma vez que o serviço contratado não será prestado. Solicito também uma manifestação formal da empresa sobre as providências que serão adotadas para reparar os prejuízos causados a mim.
Ressalto ainda que, durante as tratativas comerciais, o consultor Rodrigo Venzi informou que, após o pagamento da entrada, seriam emitidos e encaminhados os vouchers, reservas e demais comprovantes relacionados aos serviços contratados. Contudo, tais documentos nunca foram disponibilizados. Diante disso, caso as reservas de hospedagem, passagens e demais serviços tenham efetivamente sido adquiridas com os valores pagos, solicito o envio imediato de todos os vouchers, localizadores, comprovantes de reserva e documentos correlatos, para que eu possa verificar sua situação e, se possível, utilizar os serviços já eventualmente quitados junto aos fornecedores.
Informo ainda que já registrei boletim de ocorrência e caso não haja solução satisfatória em prazo razoável, adotarei as medidas cabíveis junto aos órgãos de proteção e defesa do consumidor, visando à reparação integral dos prejuízos sofridos.