Imobiliária Maciel cobra indevidamente por pintura e taxas abusivas, frustrando inquilinos.

São Luís - MA

23/05/2026 às 19:19

NÃO ALUGUEM PELA MACIEL SÃO JOSÉ DOS CAMPOS!
Aluguei uma casa pela Maciel em ******* na hora de alugar eles são um amor, mas depois é só ladeira a baixo. Sai agora 16/04/26 sai dia 16 mas eles fazem ficar a chave com vc o mais tempo possível pra q vc pague cada dia q vc fica com a chave. Quando entrei na casa no meu documento consta como não pintada, agora q eu saí eles estão me cobrando 1.*******,00 de pintura sendo q n mudei a cor da parede e nem danifiquei nenhuma parede. Consultei o meu Advogado e ele me informou q essa cobrança é totalmente indevida, pois não foi me entregue pintada e o q consta no laudo é marcas de uso do tempo. Já estou atrás dos meus direitos pois me avisaram mt pra não fazer negócios com a Maciel imobiliária pois eles só querem arrancar dinheiro da gente, taxas absurdas, seguro q não serve pra bost* nenhuma só pra arrancar dinheiro da gente pq eles não arrumam nada do q a gente precisa o contrato não beneficia o iquilino de nada somente o proprietário. Tbm n tive sorte com a proprietária da casa q eu aluguei casa cheia de mofo nas paredes quando chovia alagava a sala toda, a cozinha uma vergonha com uma pia barata sintética parede do fogao não tem azuleijo o q parece propositalmente pra sujar a parede de óleo. Rua cesario Cerqueira ******* NÃO ALUGUEM, MACIEL IMOBILIÁRIA SÃO JOSÉ DOS CAMPOS NÃO ALUGUEM eles vos tirar de vc o q vc tem e o q vc não tem. VCS VAI SE ARREPENDER! NÃO INDICO!