Cadeira home office modelo Class com vários problemas

Belo Horizonte - MG
20/05/2021 às 23:36
Ver todas ReclamaçõesPrezados, boa noite!
Envio este e-mail para relatar uma série de problemas que venho tendo com o produto comprado na Mackey.
Conhecendo a qualidade e o conforto da marca, por meio da minha experiência no ambiente de trabalho, no dia 17/09/*******, eu optei por investir um elevado valor em uma Cadeira de Escritório (N do Pedido:*******), a fim de otimizar o meu Home Office e torná-lo cômodo. No entanto, desde o dia 05/10/******* (Data de Entrega), o produto não tem entregado o que é oferecido, me causando inúmeras contrariedades.
Inicialmente, a Cadeira abaixava-se espontaneamente, chegando à altura mínima em um pequeno intervalo de tempo. Após reclamação, no dia 18/02/*******, por meio de uma visita técnica, o objeto foi diagnosticado com defeito de fábrica em seu amortecedor, sendo realizada a sua troca. Posteriormente, no dia 19/02/*******, a haste do encosto se rompeu, provocando a minha queda. Então, no dia 26/02/*******, mediante nova reclamação, eu recebi a segunda visita técnica, em que foram trocados os componentes responsáveis pelo acidente relatado acima.
Hoje, dia 20/05/*******, eu estou entrando em contato com vocês mais uma vez, para informar que a referida cadeira apresenta-se com o encosto bambo e com muitos ruídos. Eu gostaria que a empresa compreendesse que o meu peso é 63kg e, portanto, não há justificativas contundentes para o surgimento dessa quantidade de falhas em pouco tempo de uso. Também queria salientar que tenho sido paciente, mas não posso continuar dependendo de consertos, para o funcionamento da minha ferramenta de trabalho, principalmente tendo pago o valor de R$*******,95 por ela. Além disso, por trabalhar 8h/dia, fazer Pós-Graduação 2x/semana, ter aula de Inglês 2x/semana e dar aula aos sábados, eu não tenho tempo disponível para tais visitas. Acredito que, com essa descrição e pela minha longa e positiva experiência com a cadeira na firma em que trabalho, já tenha ficado explícito que o problema apresentado é de fábrica e que a visita técnica, apesar de muito prestativa, não tem solucionado a minha situação. Assim, entendendo a seriedade e disponibilidade da empresa em resolver o problema, dessa vez, após três defeitos consecutivos, eu venho pedir gentilmente pela troca do produto ou por sua devolução. Conto com o entendimento e colaboração de vocês.
Desde já, agradeço a atenção.
25/05/2021 às 18:10
Prezado Caio, boa noite!
Lamentamos pelo ocorrido, realmente isso causa um grande transtorno.
Nossa qualidade realmente é um de nossos diferenciais mas infelizmente, problemas acontecem.
Agradecemos a compreensão, iremos realizar a troca do produto no dia 01/06/21 conforme combinado.
Novamente nos desculpe pelo ocorrido.
Estamos a disposição.
Mackey Móveis
03/06/2021 às 11:49
Foi feita a troca da cadeira conforme combinado no dia 01/06/*******.
Agradeço a compreensão e empenho para resolução do problema.