Valores diferentes

Taboão da Serra - SP
27/11/2020 às 07:53
Ver todas ReclamaçõesOntem dia 25/11/******* ficamos procurando promoções de Blackfriday para comprar iPhone 11 e com esta pandemia não da para sair nas lojas físicas e ficamos procurando on line e achamos uma promoção iPhone 11 que dizia que as Americana estavam dando desconto Ae pagar pelo ( Ame) teria valor devolvido , só que quando entrava no site das Americanas não tinha nada de desconto valor estava normal , isso tudo acabou frustando minhas compras , acho que fazer propaganda enganosa como as Americanas e uma falta de respeito com o consumidor , como eu faço para daiquiri este valor do iPhone
27/11/2020 às 10:40
Olá, Renato. Como vai?
Infelizmente você não reparou que entrou em um artigo que foi publicado no dia 29 de novembro de ******* ou seja, há cerca de um ano. Por isso, tal promoção não estava mais em vigor.
Aqui está o artigo em questão: https://**************/10/29/oferta-iphone-11-de-64gb-por-r3-*******/
Nós, do MacMagazine, sempre publicamos ofertas interessantes de produtos Apple no site, em nossas redes sociais e nos nossos outros canais de divulgação. Caso você queria acompanhar essas promoções para aproveitá-las, confira como nessa página: https://*******
Espero que consiga achar o seu iPhone com um bom desconto!
27/11/2020 às 12:23
Achei que poderiam retirar as promoções antigas dos sites , porque nos consumidores buscamos promoções e achamos coisas de 1 anos atrás em promoção , acho super errado isso de deixar vagando pela internet , nota 3