Macro Engenharia - descaso no pós-obra

São José dos Campos - SP
05/07/2021 às 12:02
Ver todas ReclamaçõesEstou faz dois meses solicitando o conserto do vazamento da tubulação do ar-condicionado que foi entregue com problemas, e de acordo com a solicitação do SAC entrei em contato por e-mail, comecei a ser respondido e depois fui ignorado. Para solucionar liguei na empresa que direcionou a conversa por WhatsApp e outra vez comecei a ser respondido e depois fui ignorado.
Desde a compra do apartamento tive inúmeros problemas que tardaram muito para ser resolvidos ou nunca foram. Um exemplo é que comprei com um vidro da varanda trincado e o trocaram somente após 5 meses e inúmeras visitas canceladas no dia.
24/09/2021 às 11:18
Olá Sr. Fernando, como vai? Esperamos que esteja bem e com saúde!
Primeiro informo que é um prazer ter você como nosso cliente.
De qualquer forma confirmamos que o reparo foi executado no mês 07 de *******.
Como melhoria, alteramos também nosso processo de atendimento para que não ocorra outros casos novamente.
Pedimos desculpas pelos transtornos!
No mais, fico a disposição nos canais oficiais:
*******
Whatsapp:*******
24/09/2021 às 11:30
Olá Sr. Fernando, como vai? Esperamos que esteja bem e com saúde!
Primeiro informo que é um prazer ter você como nosso cliente.
De qualquer forma confirmamos que o reparo foi executado no mês 07 de *******.
Pedimos desculpas pelos transtornos!
No mais, fico a disposição nos canais oficiais:
*******
Whatsapp:*******
27/09/2021 às 16:43
Atendimento péssimo, foram 3 meses se suplício para conseguir que um problema simples fosse resolvido.