Atraso na confirmação de envio de produto comprado em Maio com pagamento antecipado.

Campinas - SP
18/07/2026 às 15:37
Fiz uma compra em Maio, pagamento antecipado e até o momento não tenho nenhuma confirmação do envio do produto
06/08/2026 às 10:43
Olá! Pedimos desculpas pelo atraso e por todo o transtorno causado.
Tivemos um atraso no recebimento de matéria-prima, o que acabou impactando nosso cronograma de produção. Felizmente, a situação já foi regularizada e seu pedido está programado para ser embarcado na próxima terça-feira.
Conforme informado em nosso site, nossos produtos são fabricados sob encomenda e o prazo de produção e despacho para a transportadora é de 10 a 20 dias úteis. Após o despacho, deve ser considerado também o prazo de transporte até o CEP de destino.
Estamos acompanhando seu pedido para que ele seja despachado conforme programado e, assim que a transportadora realizar a coleta, encaminharemos as informações para acompanhamento da entrega.
Agradecemos pela compreensão e, mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido.
Macro Estantes
06/08/2026 às 10:46
Olá! Pedimos desculpas pelo atraso e por todo o transtorno causado.
Agradecemos pela compreensão e, mais uma vez, pedimos desculpas pelo ocorrido.
Macro Estantes
06/08/2026 às 11:25
tranquila e dentro do aceitável