Atraso na Entrega e Falta de Comunicação Transparente

03/03/2026 às 11:42
Realizei a compra de uma estante no dia 2 de Fevereiro de 2026, com o prazo de entrega sendo entre 7 e 15 dias úteis. Me foi informado pela empresa que o pedido havia sido enviado dia 18 de fevereiro, com prazo de entrega estimado para o dia 23/02. Desde então, tenho estado em contato com o time de logística que diz estar tendo problemas com a transportadora, que estavam em contato com o gerente, mas nunca me deram uma resposta efetiva sobre o real prazo de entrega. Já estou há exatamente 1 mês aguardando a entrega da estante e o time de logística parou de me responder.
Acho justo ter uma comunicação transparente com o consumidor e assumir que possíveis problemas logísticos precisam ser resolvidos, mas não as custas da espera do cliente.
Espero receber o meu produto, ou se não o reembolso pelo produto não entregue.
04/03/2026 às 21:19
Prezada Sra.,
Verificamos em nosso sistema que o pedido foi devidamente despachado para a transportadora no dia 20/02/2026. Infelizmente, ocorreu um atraso por parte da transportadora responsável pela entrega, situação que acabou impactando o prazo inicialmente previsto.
Conforme consta no rastreamento da própria transportadora, a mercadoria foi entregue no dia 03/03/2026.
Ressaltamos que a Macro Estantes realiza o envio dentro do prazo informado, porém a etapa final de entrega depende do cronograma logístico da transportadora contratada.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado pelo atraso e permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Macro Estantes
SAC: (41) 99616-3039