NÃO CUMPREM A OFERTA NO SITE

Lavras - MG
10/07/2024 às 16:12
ID: 192662263
Ver todas ReclamaçõesCOMPRA REALIZADA NO SITE NA ABA DE QUEIMA DE ESTOQUE, NUMERO DO PEDIDO #*******98-01
TORREI QUASE 8MIL REAIS EM FITLROS QUE A EMPRESA LOGO ENTROU EM CONTATO DIZENDO QUE NÃO TINHA OS FILTROS PARA ENTREGAR POIS OS MESMOS ESTAVAM ZERDOS DEVIDO A ALTA DEMANDA.. MENTIRA DESLAVADA, CONFIRMEI O ESTOQUE COM UMA VENDEDORA, DISSERAM QUE O SITE TEM ESTOQUE LIMITADO EM RELAÇÃO A DISTRIBUIDORA, OUTRA MENTIRA, O QUE REALMETNE ACONTECE É QUE COMO COMPREI TODOS OS FILTROS A VISTA E A UM BOM PREÇO, SE NEGARAM A ENTREGAR PARA QUE NÃO TIVESSEM PREJUIZO, A OFERTA DEVE SER CUMPRIDA DE ACORDO COM O Art. 35. DO CDC.
SE NÃO VAO CUMPRIR COM A OFERTA NÃO ANUNCIEM OS PRODUTOS.
10/07/2024 às 16:26
Prezado Sr. Jefferson Willyan,
Lamentamos profundamente o inconveniente causado pelo problema em seu pedido. Entendemos a importância de proporcionar uma experiência positiva para nossos clientes e, infelizmente, desta vez não conseguimos atingir nossas expectativas.
Gostaríamos de informar que já entramos em contato com o senhor através do WhatsApp para esclarecer e resolver a situação. Além disso, providenciamos o reembolso do seu ******* evitar quaisquer danos adicionais e demonstrar nosso compromisso com a sua satisfação.
Estamos à disposição para qualquer outra necessidade e agradecemos a sua compreensão.
Equipe Macrolub
11/07/2024 às 11:03
De fato, foi estornado o valor, porém a insatisfação se deve pelo fato da empresa anunciar um produto, e não entregar sendo que dispõe de estoque para atender mesmo que parcialmente. O real problema é que anunciou barato e fui lá e comprei o que tinha disponivel, e não quiseram entregar pela quantidade e pelo preço ofertado... Ora, se não vai cumprir com a oferta, não ofereça. Me dizer que não tem estoque é pura balela, confimei estoque com uma vendedora e sim, tinha estoque!
11/07/2024 às 11:07
Só mentiras, quando ofertar um produto, atenda as espectativas ou melhore a comunicação da empresa para não ofertar o que não quer entregar. Se não vai vender por preço baixo não ofereça, e não minta dizendo que não tem estoque se foi confirmado anteriormente via whatsapp. Cumpra com o Art.35 do CDC.

11/07/2024 às 15:25
Prezado Sr. Jefferson Willyan,
Agradecemos por nos informar sobre a sua experiência e reiteramos nossas sinceras desculpas pelo transtorno ocorrido com seu pedido.
Gostaríamos de confirmar que o reembolso já foi realizado.
Equipe Macrolub