Atraso na entrega e falta de suporte da loja Macrophytus

09/03/2026 às 15:54

Boa tarde, fiz um compra no site macrophytus dia 27/02/26, e até o momento não foi entregue, já entrei em contato pelo whatsapp e eles não respondem.
Através da nota fiscal verifiquei o nome dá transportadora e fiz o rastreio , lá consta que o meu endereço está incorreto o que não procede, está completamente correto todas as informações na nota fiscal. conforme foto anexada,
tentei contato por e-mail com a transportadora pois é a única opção que eles dão de contato e não está ativo
Lembrando que moro em um condomínio com portaria 24 hrs, e também não há possibilidade da transportadora dizer que não havia ninguém para receber.

01/04/2026 às 11:47

Respondemos sua solicitação e no mesmo dia já tomamos as providências necessárias, abrindo um chamado junto à transportadora. Inclusive encaminhamos fotos da frente do seu condomínio para auxiliar na localização correta do endereço.

Após essa verificação, a transportadora realizou a entrega normalmente e o pedido foi entregue corretamente.

Gostaríamos de ressaltar que nossa demanda de mensagens costuma ser bastante alta, mas ainda assim buscamos responder e resolver cada caso de forma individual, sempre prezando pelo melhor atendimento possível aos nossos clientes.