Comprei óleo de coco Levoo que veio derretido, com sabor alterado e vazando

Macrophytus

cidade: Salvador

O que aconteceu

Comprava sempre o óleo de coco de uma fabricante por nome Coppa, mas dei a oportunidade em experimentar da Levoo, como gostei, continuei comprando. A minha última compra, quando chegou e eu abri, o oleo que vem em uma testura de manteiga, veio 100% derretida (óleo puro), abri, sabor alterado, o balde veio danificado, pois após aberto não entendi mas estava vazando óleo no fundo do balde, liguei para tentar solucionar o problema de forma plausível, não estava conseguindo contato com o SAC e falei com Jéssica da Qualidade que me ouviu e informou que uma pessoa por nome de Ashley faria contato pois não estava conseguindo contato, enfim, ninguém resolveu meu problema, estou no prejuízo, o óleo não prestou e nada de resolutiva

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Macrophytus respondeu

17/09/2026 às 17:17

Prezado cliente,

Agradecemos o seu contato e lamentamos profundamente o transtorno com o Óleo de Coco Levoo. O relato de vazamento na embalagem, acompanhado de alteração de sabor e odor, é motivo de atenção imediata para nós, e pedimos desculpas por essa experiência abaixo do esperado.

Para que possamos dar continuidade à investigação com a devida seriedade e agilidade, solicitamos gentilmente que nos informe o número do lote do produto. Ele está impresso na embalagem. Se possível, envie também uma foto nítida da embalagem destacando o lote.

Com esses dados em mãos, nossa equipe de Qualidade poderá rastrear o lote, verificar as amostras de retenção e avaliar tecnicamente as condições do produto, para então retornarmos com um posicionamento fundamentado e as devidas providências. Sua manifestação já está registrada em nosso sistema e permanecerá em nosso histórico para o monitoramento da qualidade. Reafirmamos nosso compromisso com a segurança e a satisfação dos nossos consumidores, e retornaremos assim que a análise for concluída.

2. Consumidor respondeu

17/09/2026 às 18:45

O número do lote está na foto em anexo. Sigo aguardando retorno.