O que aconteceu
4Interações da reclamação
Macrophytus respondeu
17/09/2026 às 17:17
Prezado cliente,
Agradecemos o seu contato e lamentamos profundamente o transtorno com o Óleo de Coco Levoo. O relato de vazamento na embalagem, acompanhado de alteração de sabor e odor, é motivo de atenção imediata para nós, e pedimos desculpas por essa experiência abaixo do esperado.
Para que possamos dar continuidade à investigação com a devida seriedade e agilidade, solicitamos gentilmente que nos informe o número do lote do produto. Ele está impresso na embalagem. Se possível, envie também uma foto nítida da embalagem destacando o lote.
Com esses dados em mãos, nossa equipe de Qualidade poderá rastrear o lote, verificar as amostras de retenção e avaliar tecnicamente as condições do produto, para então retornarmos com um posicionamento fundamentado e as devidas providências. Sua manifestação já está registrada em nosso sistema e permanecerá em nosso histórico para o monitoramento da qualidade. Reafirmamos nosso compromisso com a segurança e a satisfação dos nossos consumidores, e retornaremos assim que a análise for concluída.
Consumidor respondeu
17/09/2026 às 18:45
O número do lote está na foto em anexo. Sigo aguardando retorno.