07/12/2015 às 16:36

Hoje 07/12/******* mandei por e-mail essa comunicação para a empresa Mac Sport será que vão sanar o problema que nos causaram.

Sr. (Editado pelo Reclame AQUI)/(Editado pelo Reclame AQUI)hoje esta fazendo um pouco mais de um ano que estão

tentando resolver o problema dos 02 Legs Press que nos venderam e até o

momento não conseguiram resolver pelo contrário vem piorando ainda mais,

hoje me trouxeram um 01 equipamento Leg Press com a côr completamente

diferente dos outros equipamentos que me venderam e mais ficou o outro pra

ser trocado e saber quando irá ser trocado acredito que não será:

simplesmente pelo fato do que já nos fizeram passar com promessas e mais

promessas foram várias tentativas de nossa parte para resolvermos isso e

não tivemos sucesso pelo contrário só enrolação durante todo este ano de

*******, estou desde já encaminhando cópia deste e-mail para nosso Jurídico

se tivermos direito com tudo que aconteceu e vem acontecendo vamos buscá

lo, nossa parte fizemos.

07/12/2015 às 17:36

FIZEMOS TODOS OS REPAROS SOLICITADOS, ATÉ PEÇAS FORA DE GARANTIA JÁ TROCAMOS PARA VC , TODA VEZ QUE MANDAMOS UM TÉCNICO AI , SEMPRE RESOLVEMOS E NUNCA COBRAMOS NENHUM TIPO DE TAXA COMO REZA NO CONTRATO DE COMPRA E VENDA, MANDAMOS NOSSO TÉCNICO HJ TROCAR O EQUIPAMENTO, E O QUE CHEGOU AQUI NÃO TINHA NENHUM TIPO DE PROBLEMA, SE VCS QUEREM UMA MÁQUINA DO JEITO DE VCS, A GENTE FAZ , BASTA PAGAR, E REFERENTE AO SEU JURÍDICO, PODE PEDIR PARA NOS LIGAR , A LEI É PARA TODOS , E NÃO DEVEMOS NADA, SEMPRE CUMPRIMOS COM NOSSA OBRIGAÇÃO, E RESPEITAMOS TODOS OS NOSSOS CLIENTES, DIFERENTE DE VC QUE NO DIA DA ENTREGA DESRRESPEITOU TODOS OS FUNCIONARIOS DA EMPRESA , E DEPOIS VEIO SE DESCULPAR.

ATT.

MARCOS ALMEIDA