Dificuldade na devolução de itens comprados online e problemas com e-mail no sistema

São José do Rio Preto - SP
28/01/2026 às 10:52
Fiz 2 pedidos no site, gostaria de devolver alguns itens dos pedidos que não deram certo, pelo site não estou conseguindo e pelo WhatsApp disseram que meu e-mail estava errado, alteraram para o e-mail valido no site, eu consigo entrar no site, o e-mail está correto mas no link que me passaram para fazer a devolução acusa que o e-mail está incorreto sendo que está igual o do site. Estou tentando falar no WhatsApp, mas não me respondem desde ontem. Quero fazer a devolução.
12/02/2026 às 15:08
Olá, Caroline Ortiz.
Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas por qualquer transtorno causado.
Conforme conversamos, já entramos em contato diretamente com você e o código de autorização para envio da devolução já foi gerado e encaminhado para que possa realizar o envio dos itens.
Seguimos à disposição para acompanhar todo o processo até a finalização e garantir que sua solicitação seja resolvida da melhor forma possível.
Equipe Madagi
14/03/2026 às 12:27
Devolvi as peças e não devolveram meu dinheiro.

06/07/2026 às 15:58
O valor já foi devolvido.
Sobre solicitações de estorno após devolução, o processo funciona da seguinte forma: assim que recebemos o pedido devolvido, nossa expedição realiza a abertura da caixa, confere as peças e nos repassa a confirmação. Em seguida, o atendimento entra em contato com o cliente para verificar como ele deseja prosseguir.
Quando o cliente opta pelo estorno do pedido, a solicitação é encaminhada ao setor financeiro. Após isso, o financeiro tem um prazo de até 10 dias úteis para nos enviar o comprovante do reembolso, e assim que o recebemos, encaminhamos ao cliente para finalização da solicitação.