Anúncio Enganoso

Palhoça - SC
10/12/2021 às 08:10
Ver todas ReclamaçõesEstava procurando no Google um jogo de jantar, encontrei o anúncio do Shop Madali, Aparelho de jantar e chá - FLOREAL Energy - Oxford - 30 PEÇAS - por R$*******,26!! Porém quando entro no site, diz que não esse valor é do jogo de 20 peças!
Absurdo, anunciam uma coisa e quando abre o site é outra!
10/12/2021 às 10:26
Bom dia, Rafaela. Tudo bem?
Sentimos muito pela ocorrência, mas infelizmente isso está ocorrendo devido a um problema na leitura dos preços e anúncios que é feita pelo próprio Google. Nós estamos a dois meses em contato direto com o Google para corrigirmos estas falhas na leitura, mas ainda não tivemos sucesso. (Já observamos outros casos na internet com o mesmo erro e estamos utilizando como prova legal para nosso caso). Lamentamos que o valor do produto não lhe agradou, mas estamos garantindo que nosso anuncio está correto e com o valor equilibrado no mercado.
Infelizmente não se trata de um erro interno da nossa empresa, Madali Shop. Muito pelo contrário! Somos uma empresa sólida e correta, presando sempre por uma boa experiência de compra para nossos clientes. Nossa intenção nunca foi e nem será enganar nossos clientes, isso se trata de um erro em configurações que estão fora da nosso alcance, tudo que podemos fazer para resolver está sendo feito.
Agradecemos a sua compreensão e nos desculpamos pelo transtorno.