Não recebi a minha compra.

Indaial - SC
22/04/2022 às 17:54
Ver todas ReclamaçõesNo dia 08 abril/22 estava procurando uma tabua p/ churrasco, encontrei no site https://*******, comprei a tabua personalizada, que segundo eles chegaria daí a 8 dias úteis, mas até o dia de hoje 22 abril/22, 18 hs não recebi o produto, pela demora vem da "china", estou indignado, porque não deram nenhuma satisfação, tipo " olá cliente seu produto vai atrasar alguns dias", enfim acho que perdi dinheiro e a compra, e o amigo que iria receber o presente ficou sem. É uma lástima ter empresas não confiáveis assim, deveria ser como o mercado livre, a empresa recebe o valor quando o cliente recebe o produto. Um detalhe essa empresa é de uma cidade a ******* km daqui. Sem desculpas. Deveriam ter mais respeito com as pessoas.
22/04/2022 às 20:47
Olá, Gilmar,
Tudo bem?
Em primeiro lugar, pedimos desculpas pelo ocorrido. Mas na verdade seu pedido ainda está dentro do prazo de entrega.
Vamos lá:
O pagamento do seu pedido foi confirmado para nós no dia 11/04/*******, às 10:30:06. A nota fiscal do seu pedido foi emitida por nossa equipe no mesmo dia (11/04/*******), alguns minutos após a confirmação, mais especificamente, às 10:50:54.
Sendo assim, o pessoal responsável pela embalagem do pedido já recebeu o ok do sistema e iniciou a embalagem. Dito isso, podemos afirmar que nosso serviço foi prestado pontualmente.
Mais tarde, no mesmo dia 11/04/*******, um responsável da transportadora em questão realizou a coleta do seu pedido em nossa empresa e assinou o documento físico que confirma a coleta e dá sequencia ao envio.
Entendemos que o destino da encomenda seja próximo de nossa empresa, porém, trabalhamos com transportadoras de confiança que possuem em sua logística interna procedimentos que levam alguns dias, sendo que os mesmos são contabilizados no prazo fornecido pelo site no momento da compra.
No seu caso, de fato, nosso sistema contabilizou o prazo de 8 dias úteis para a entrega, acompanhe a contagem do prazo em dias úteis:
12/04: Dia 01
21/04: Feriado Nacional - Tiradentes
22/04: Dia 07
23/04: Final de semana
24/04: Final de semana
25/04: Dia 08 - Prazo de entrega.
Reiteramos o pedido de desculpas e afirmamos que todo o possível está sendo feito para que seu pedido seja entregue dentro do prazo, fique tranquilo, você realizou seu pedido em uma empresa que zela pelo respeito, seriedade e garantia de uma ótima experiência de compra.
29/01/2023 às 18:13
O ******* após o prazo de entrega, embora a empresa tenha feito um pedido de desculpas, não reconheceu que o estavam errados, insistindo que estava dentro do prazo.