Cabelo vendido como brasileiro com qualidade inferior à prometida

11/03/2026 às 15:57
Cabelo vendido como brasileiro, mas qualidade totalmente diferente do prometido
Comprei um cabelo na Black Friday do final do ano passado na Madame dos Cabelos, através de atendimento pelo WhatsApp. No momento da venda, me garantiram que o cabelo era brasileiro e de alta qualidade. Infelizmente, a realidade foi totalmente diferente.
Assim que recebi o produto e comecei a usar, percebi vários problemas. O cabelo não modelava com baby liss, o que já foi um grande sinal de que a qualidade não era a prometida. Depois da primeira lavagem, a situação piorou ainda mais: o cabelo ficou extremamente armado, parecendo uma bucha.
Uso mega hair há cerca de 7 anos e nunca tive uma experiência tão ruim com cabelo na minha vida. Procurei vários especialistas para avaliar e todos me disseram que o cabelo não parece ser brasileiro e que provavelmente é um cabelo misturado, de qualidade inferior.
Ou seja, comprei acreditando em uma promessa de qualidade que não foi entregue. Além do transtorno, tive um grande prejuízo financeiro, pois fiz a compra no final do ano e agora já vou precisar gastar novamente para substituir o cabelo, já que ele já está em péssimo estado.
Gostaria de uma posição da empresa sobre essa situação e uma solução justa para o problema.