Fornecedora para Madame Garimpo

Curitiba - PR
24/01/2025 às 14:27
ID: 208136281
Ver todas ReclamaçõesForneço roupas usadas para a Madame Garimpo desde agosto de ******* e durante o primeiro ano tudo funcionou certinho, os acertos das roupas vendidas eram feitos nas datas corretas.
Depois os contatos começaram a não acontecer mais e passei a cobra-los no WhatsApp e aos pouco foram pagando.
Em ******* os contatos só se davam caso eu enviasse mensagem e mesmo assim somente após várias tentativas.
As desculpas eram o baixo movimento do Shopping Crystal onde a loja funcionava. Me pediram paciência e eu aguardei por muito tempo.
A loja mudou para a Galeria Glaser e continuou a mesma coisa. Contatos somente após minhas mensagens que precisavam ser feitas através do WhatsApp e do direct to Instagram.
Após muita espera, a proprietária Bruna enviou vídeo para as fornecedoras pedindo paciência pois havia tido um burnout e estava reorganizando a empresa. Isso ocorreu em 01/11/*******.
Esperei até o dia 08/01/******* e enviei WhatsApp pedindo a o acerto das minhas peças vendidas e a devolução das peças restantes.
As peças restantes foram devolvidas no dia 17/01/******* e a promessa era de que o relatório seguiria no final do mesmo dia.
Desde então tenho ligado e deixado mensagens diariamente mas não obtive mais nenhuma resposta.
A loja da Galeria Glaser está fechada e a própria Bruna disse que trabalhará apenas com sistema de sacolas.
Ela mesma disse numa das mensagens que vendeu várias peças minhas mas não consigo mais contato com ela e não sei se receberei o que me é devido.
Instagram: madame_garimpo