O que aconteceu
Fiz uma compra nessa loja de um vestido no dia
25/ 08 de 2026 a vendedora garantiu q iria enviar no mesmo dia . PORÉM hoje é 08 de setembro 2026 ou seja tem 14 dias que estou aguardando meu pedido .
QUE SEGUNDO A VENDEDORA CONFORME AS IMAGENS ANEXADAS EU PAGUEI POR UM FRETE DE 7 DIAS ..
E DETALHE : me enviaram um codigo de rastreio com destino a BAHIA POREM MORO EM MINAS GERAIS meu cep CPF todos dados foram passados corrtamente , e meu pagamento feito por pix .
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Madame Ka Moda Feminina respondeu
09/09/2026 às 11:22
Olá, Bárbara! Tudo bem?
Sentimos muito por todo esse transtorno e entendemos completamente a sua frustração com a situação.
Gostaríamos apenas de esclarecer que o pedido foi enviado por nós no mesmo dia da confirmação do pagamento, com os dados de endereço/CEP informados corretamente no momento da compra. O que ocorreu posteriormente foi uma inconsistência interna da transportadora, que acabou direcionando a encomenda para outro local, situação que também nos causou estranheza.
Nós só tivemos conhecimento de que havia ocorrido esse problema quando você entrou em contato conosco informando que ainda não havia recebido o pedido.
Mas fique tranquila: não vamos esperar a transportadora localizar ou devolver a primeira encomenda para só então tomar uma providência. Já providenciamos o envio de uma nova peça para você, que já saiu daqui e está a caminho.
Estamos acompanhando tudo de perto para que você receba sua compra o quanto antes.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado pelo transporte e agradecemos pela compreensão. Nosso objetivo é sempre resolver a situação da melhor forma possível para você.