Atraso excessivo na entrega do pedido #***** e falta de atualização no rastreio

Gravatá - PE
09/02/2026 às 18:08
À equipe de atendimento da Madame Lolla, registro minha profunda indignação com o pedido #*****, realizado em 08/01/2026. O prazo inicial era 26/01, mudaram para 02/02 e hoje, 09/02, continuo sem o produto e sem qualquer atualização no rastreio. Ressalto que adquiri esses itens especificamente para um evento e estou com muito medo de que não cheguem a tempo devido a essa desorganização da empresa. Fico muito triste com essa situação, pois já paguei a primeira parcela e sinto um total descaso, já que não me dão nenhum retorno. Exijo uma solução imediata, sob pena de acionamento do PROCON, pois não posso ser prejudicado em meu compromisso por uma falha logística de vocês. Aguardo resposta urgente.
27/08/2026 às 15:28
Olá, Wendy.
Sentimos muito por toda a frustração causada pela demora na entrega do seu pedido e entendemos especialmente a sua insatisfação por ter realizado a compra para um evento específico.
Assim que tomamos conhecimento da situação, buscamos verificar o ocorrido. Para entregas fora do estado de São Paulo, dependemos do fluxo operacional dos Correios e, infelizmente, o seu pedido sofreu atrasos durante esse processo de transporte, algo que foge do nosso controle direto.
No seu caso, havia ainda uma particularidade: as peças adquiridas eram as últimas unidades disponíveis em nosso estoque. Por esse motivo, não conseguimos realizar um novo envio enquanto o pedido original não retornasse para nós, pois não tínhamos outras unidades das mesmas peças para reposição imediata.
Diante de todo o transtorno e, principalmente, considerando que a demora acabou frustrando a finalidade da sua compra, optamos pelo cancelamento e realizamos o **estorno integral do valor pago em nosso site, no total de R$ 462,75**, concluído em **04/03/2026**.
Lamentamos que uma compra que deveria ter sido uma experiência positiva tenha terminado dessa forma. Embora o atraso no transporte não tenha ocorrido por uma falha operacional direta da Madame Lolla, entendemos que, para você, o mais importante era receber suas peças dentro do prazo esperado. Por isso, assim que tivemos ciência da situação, buscamos solucioná-la por meio do estorno integral.
Esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência melhor com a Madame Lolla em uma próxima ocasião.
**Equipe Madame Lolla**