[Editado pelo Reclame Aqui] no cliente

11/08/2025 às 16:58
Comprei 2 vestidos no site da Madame Lolla em Junho/25. Assim que chegou, provei e não me vestiu bem. No mesmo dia pedi a devolução e me enviaram um e-mail dizendo que eu não poderia devolver os vestidos por que eram de promoção e que eu deveria trocar por outros, e pagar novamente o frete para enviar os vestidos. Respondi que eu gostaria de devolver pois não me vestiram bem. Me enviaram outro e-mail com código de postagem e que eu poderia devolver. Enviei os 2 vestidos e gravei todo o processo de embalagem e envio pelo correios. Tudo certinho. Me enviaram outro e-mail informando que iam devolver o valor parcial por que não devolvi um dos vestidos. Grande [Editado pelo Reclame Aqui] da Madame Lolla. Pedi por e-mail a filmagem do recebimento dos vestidos que enviei pra comparar com minha embalagem e não me responderam mais. Paguei no total R$296,90 com frete e me devolveram apenas R$139,90. Estou aguardando a devolução do restante do meu dinheiro e nunca mais compro nessa loja. Espero mesmo que a loja encontre o erro no processo do recebimento da minha devolução e resolva o problema, caso contrário vou considerar má fé por parte da loja e tomar minhas providências. No aguardo.
13/08/2025 às 16:53
Olá, Joseane,
Recebemos sua solicitação e entendemos a sua preocupação. Na conferência do pacote que chegou até nós, constatamos o recebimento de apenas 1 peça.
Não realizamos filmagem do momento da abertura da caixa, pois essa prática não é obrigatória por lei e não faz parte do nosso procedimento interno.
Estamos à disposição para analisar novamente o caso. Se tiver o comprovante de postagem detalhado ou nota da transportadora indicando o envio de 2 itens, por favor, nos encaminhe para que possamos dar continuidade à verificação.
Nosso objetivo é sempre solucionar qualquer situação da melhor forma possível e manter uma relação de confiança com nossos clientes.
Equipe ML
12/09/2025 às 16:28
Péssimo atendimento ao cliente. Dificuldade na devolução. Solicitação de devolução negada por política da loja, que acima da lei não quer aceitar devolução de compra on-line. Depois da devolução ainda criando problemas .