Não entregam o produto e má comunicação

Fortaleza - CE

21/06/2025 às 07:46

ID: 220174841

Fiz uma compra dia 26/05 que não foi enviada. Falei com a loja, após muitos dias, me responderam que o tamanho que pedi não tinha mais. Me propuseram recebem o reembolso (I que eu deveria ter escolhido) ou escolher outra peça. Escolhi outra peça e não foi despachada ainda. Eles mal respondem o cliente e quando respondem colocam a culpa nos correios. NÃO DÁ PRA CONFiAR!!!
NÃO COMPREM!! Decepção total

25/06/2025 às 18:16

Olá, Natália! Tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela experiência negativa que você teve. Nós, da ML prezamos muito pela satisfação das nossas clientes e levamos cada feedback com seriedade para melhorar constantemente nossos serviços.

Verificamos que nossa equipe de suporte te atendeu via instagram e que seu *******-se em rota, de acordo com o rastreio: ******* - previsão de entrega 03/07.

Agradecemos muito por compartilhar sua experiência é através desse retorno que conseguimos evoluir. Nosso compromisso é sempre oferecer uma experiência de compra segura, transparente e positiva.

Conte conosco!
Equipe Madame Lolla

18/12/2025 às 09:21

As peças são lindas. Comprei novamente mas mesmo pagando o Sedex, o meu produto só saiu para entrega no dia que deveria ter chegado. Ainda aguardando, novamente .