Atraso na entrega via Sedex e problemas com a entrega final pelos Correios

Ibiúna - SP
13/02/2026 às 11:21
Nao recomendo essa loja nunca.. Os produtos são de alta qualidade, mas a logística é atendimento e horrível, uma [Editado pelo Reclame Aqui].
Fiz uma compra em janeiro pague o Sedex e tive tanto ploblema com a logística da loja que so fui receber em fevereiro, isso q pague Sedex
. Agora estou com ploblemas com o correio q diz q entregou a mercadoria mas nao entregou.. Tenho q retirar nas agências..
28/02/2026 às 12:12
Olá. Sentimos muito pelo seu transtorno.
No ato da compra em nosso site deixamos destacado que é necessário enviar o comprovante do PIX e que o envio é feito em 5 dias. Você nos enviou o comprovante dia 04/02 e enviamos sua peça dia 06/02.
O correio alega ter feito três tentativas de entrega e o carteiro não foi atendido, por isso, eles notificam que o destinatário (você), tem a opção de retirar na agência mais próxima indicada por eles, antes de devolverem ao remetente. Sentimos muito que você tenha tido uma experiência negativa com os Correios. Espero que tenha dado certo a sua retirada e nos desculpamos mais uma vez pelo transtorno.
28/02/2026 às 12:50
Ruim