16/01/2024 às 18:00

Em 15 de janeiro de *******, tinha horário marcado para atendimento às 14h. Como não gosto de chegar atrasada aos meus compromissos, cheguei com 15 min de antecedência. Olhei na porta e estava um cartaz que o atendimento iria dar início às 14h , já estava saindo para dar uma volta de carro com meu marido para aguardar o horário, alguém abriu a porta e disse que o atendimento iria começar às 14h, eu disse que tudo bem que havia chegado mais cedo pois morava na zona norte e como sempre tem trânsito e não gosto de atrasar acabei chegando com antecedência. A moça resolveu me atender, mas o atendimento foi tão ruim, com pressa, levou 10 min, de cara feia e quando efetuei o pagamento me colocou pra fora e trancou a loja. Fiquei com o celular na mão , sozinha, do lado de fora mandando msg para o meu marido para ele pegar o carro no estacionamento e ir me buscar, podendo ser assaltada. Com receio atravessei e fiquei na porta do colégio Bandeirantes. Parece que ela estava me fazendo um favor, preferia aguardar as 14h para ter sido atendida com dignidade. Comprei uma cinta e deixei outra para ser trocado os feixos. Uma loja cara, de nome com um atendimento tão ruim.

26/07/2026 às 18:08

Os materiais são de ótima qualidade, mas o atendimento das funcionárias deixa a desejar.