Cobrança de valor diferente do anunciado e atendimento inadequado

Campinas - SP

10/07/2025 às 13:01

DENÚNCIA CONTRA A MADE IN MATO PRÁTICA ABUSIVA E DESRESPEITO AO CONSUMIDOR

Faz 3 dias que tento comprar um boné no site da Made in Mato, anunciado por R$84,00, conforme as capturas de tela que registrei. No entanto, a empresa vem praticando preços diferentes na finalização da compra, tentando me cobrar R$111,00 pelo mesmo produto, sem qualquer justificativa válida, o que configura propaganda enganosa e prática abusiva, em desacordo com o Código de Defesa do Consumidor.

Além disso, o atendimento da marca foi desrespeitoso, demorado e ineficaz, ignorando meu direito básico à informação clara e precisa e tentando me convencer de que o erro era meu mesmo com todas as provas documentadas.

Isso é ilegal.

Segundo o artigo 30 do CDC, Toda informação ou publicidade suficientemente precisa, veiculada por qualquer forma ou meio de comunicação com relação a produtos e serviços oferecidos ou apresentados, obriga o fornecedor que a fizer veicular e integra o contrato que vier a ser celebrado.

Solicito que a Made in Mato honre o valor anunciado e que cesse imediatamente essas práticas abusivas e enganosas. Caso contrário, tomarei as devidas providências junto ao Procon, Reclame Aqui, e outros canais legais e públicos de denúncia.

O consumidor merece respeito.

25/08/2025 às 10:08

Entramos em contato e chegamos a uma solução favorável ao cliente através do nosso SAC.