Reclamação sobre desbotamento de boné e mau atendimento da empresa

03/06/2026 às 23:22
Já comprei bonés nessa empresa e não tive problemas ,até esse último comprado em ***** , boné preto lançamento valor 189,90 mais o frete
Mês de abril constatei um desbotamento na cor,principalmente na parte de cima , acabou passando mais uns dias fiz constatação a empresa pelo Instagram.
Falei do ocorrido mandei fotos que pediram , e solicitando o envio do mesmo.
Enviei o boné , não lavei para não dizer que foi lavado de maneira errada .
Analisaram e me passaram que não era defeito de fábrica, mais sim de mau uso , que estava sujo e com mau odor , sendo que reclamação foi por desbotamento da cor , "então se eu lavasse o boné a cor não sairia ?" ao meu entender .
Então eles me disseram que eu usei o boné em menos de 4meses errado , que a cor não desbotou por fabricação ou matéria prima .
Como um boné dessa marca nesse valor vai desbotar por mau uso , ( não pode pegar sol ,avisa) , (não pode usar no Rio de janeiro ,avisa), se esse boné só pode ser usado uma vez no mês ,avisa.)
Tenho bonés de outras marcas (sacudidos ,bfms.. ) não tive esse problema .
Resumindo não resolveram um problema para cliente com histórico de compra , imagina para quem ta querendo conhecer os produtos .
Oque vale mais ,um boné ? Ou um cliente que possa ficar tranquilo com produto que está comprando , e indicando a marca o produto de qualidade e garantia?
Hoje perde um cliente perde uma indicação, e fica a minha Reclamação.
26/06/2026 às 09:12
Olá, Marcelo.
Antes de tudo, sentimos muito que sua experiência recente com a MADE IN MATO não tenha sido positiva, principalmente por você já conhecer nossa marca e ter realizado compras anteriores conosco.
Entendemos a sua frustração e agradecemos por compartilhar seu relato. Sabemos que, ao investir em um produto, a expectativa é receber qualidade, durabilidade e segurança na compra.
Assim que recebemos seu contato, solicitamos o envio do boné para que nosso time de qualidade pudesse realizar uma análise cuidadosa do produto. Após essa avaliação, não foram identificados indícios de defeito de fabricação ou falhas relacionadas à matéria-prima que justificassem o desbotamento relatado.
Durante a análise, foram observados sinais de desgaste relacionados a fatores externos de uso e conservação, motivo pelo qual, tecnicamente, não foi possível caracterizar o caso como defeito de fabricação.
Ainda assim, em respeito ao seu histórico conosco e buscando demonstrar nosso compromisso com o bom relacionamento com nossos clientes, retornamos com todos os esclarecimentos sobre a análise realizada e também disponibilizamos uma condição especial, por meio de um cupom de desconto, para uma nova compra em nosso site.
Sabemos que isso não apaga a sua insatisfação, mas reforça nossa intenção de sempre conduzir cada atendimento com seriedade, transparência e respeito.
A MADE IN MATO segue comprometida em oferecer produtos de qualidade e uma experiência positiva para cada cliente.
Equipe MADE IN MATO