Mesa comprada pela Magazine Luiza apresenta defeito em menos de 40 dias.

São João do Jaguaribe - CE

09/08/2025 às 06:23

Fiz uma compra de uma mesa desta empresa , atraves do site magazine luiza, e recebi em 12 de junho de 2025 e com menos de 40 dias a mesa apresentou defeito, certas fretas na parte de cima da mesa, fiz uma reclamaçao e eles mandaram eu concertar.Numero do pedido *****

15/08/2025 às 16:04

Olá, Luiz Moreira Chaves.

Entendemos a sua preocupação e queremos reforçar que valorizamos muito cada cliente e cada peça que entregamos.

Sua mesa foi produzida artesanalmente em madeira maciça de alta qualidade um material vivo, que respira e reage ao ambiente. Em regiões como o Ceará, onde a umidade é menor e o clima é mais quente, é comum que a madeira sofra uma leve retração natural, criando pequenos espaços entre as tábuas. Esse comportamento não representa defeito de fabricação, mas sim uma característica própria da madeira, valorizada por muitos por manter sua autenticidade.

Para resolver de forma definitiva e preservar a beleza da sua mesa, enviamos um procedimento simples, utilizando massa F12 para preenchimento e cera de carnaúba para selagem e proteção. Esse cuidado, além de restaurar a superfície, cria uma barreira contra novas retrações, garantindo que a peça se mantenha bonita e estável por muitos anos.

Nosso time de atendimento está disponível para acompanhar você durante o processo, garantindo que o resultado fique impecável. Trabalhamos sempre com transparência e compromisso, para que nossos clientes se sintam seguros e satisfeitos com sua compra.

Conte conosco!

15/08/2025 às 16:06

Segue novamente o Passo a passo para correção:

Limpe a área, retirando poeira ou resíduos soltos.

Aplique a massa F12 diretamente na fresta entre a tábua e a borda da mesa (local de retração da madeira), preenchendo totalmente.

Retire o excesso com uma espátula ou pano levemente úmido e deixe secar conforme as instruções do fabricante (geralmente algumas horas).

Após a secagem, aplique uma fina camada de cera de carnaúba com um pano macio, espalhando de forma uniforme.

Lustre levemente após alguns minutos para ativar o brilho e a proteção.

Com esses cuidados, dificilmente ocorrerão novos incidentes, e sua mesa permanecerá sempre conservada.

Nosso time de atendimento segue à disposição para acompanhar você nesse processo e garantir que o resultado final fique impecável. Trabalhamos sempre com transparência e compromisso, para que nossos clientes se sintam seguros e satisfeitos com sua compra.

Conte conosco!

15/08/2025 às 16:41

não convicente, madeira mal curada ,comprei 2 mesas desta região há alguns e está perfeitas até hoje , não compro mais na magalu ou

15/08/2025 às 19:18

Entendemos seu posicionamento e respeitamos sua opinião. A madeira maciça é um material natural, que mesmo passando por processos de secagem e tratamento, pode sofrer pequenas movimentações como retrações ou dilatações, especialmente quando há variação brusca de clima entre regiões como do Sul ao Nordeste.

No seu caso, o produto foi entregue conforme as especificações do anúncio e, de acordo com o chamado aberto, a alteração de espaçamento entre as tábuas foi mínima, cerca de 0,08 a 0,11 milímetros, e apesar da mínima alteração, apresentamos uma solução simples e duradoura para o ajuste estético, utilizando massa F12 e cera de carnaúba, procedimento que preserva a durabilidade da peça.

Seguimos à disposição para auxiliar na aplicação, caso queira, e reiteramos nosso compromisso em oferecer produtos de qualidade e atendimento transparente.