Má qualidade e atraso na entrega de móveis planejados da Madeiara Marcenaria (Minotti Móveis Planejados)

Rincão - SP
18/08/2025 às 16:04
Fechei contrato com a empresa Madeiara Marcenaria, razão social Minotti Móveis Planejados, de Araraquara, e infelizmente a experiência foi extremamente frustrante.
Primeiramente, houve atraso na entrega dos móveis, já descumprindo o prazo estabelecido em contrato. Quando finalmente entregaram, o serviço foi realizado de forma mal executada, apresentando inúmeros problemas: peças desalinhadas, lascadas, móveis encardidos e cheios de defeitos. Meu guarda-roupa precisou ser praticamente todo refeito, e os móveis da lavanderia também apresentaram péssima qualidade de acabamento.
Além disso, a empresa demorou vários dias para enviar alguém para realizar a vistoria e, mesmo após realizada, houve mais demora para iniciar a solução dos problemas. Quando retornaram, substituíram apenas algumas partes convenientes a eles, enquanto em outras tentaram mascarar os defeitos utilizando giz, o que é totalmente inaceitável.
Minha cozinha ficou desalinhada e, no caso da porta do guarda-roupa, que deveria ser trocada, a empresa novamente recorreu ao uso de giz, demonstrando total falta de respeito com o consumidor.
Diante de todos esses fatos, registro aqui minha insatisfação com a Minotti Móveis Planejados, tanto pela má execução do serviço quanto pela falta de compromisso em solucionar adequadamente os problemas apresentados.