Atraso na entrega e falta de assistência na descarga de banco

12/07/2025 às 01:07
Ver todas ReclamaçõesComprei um banco de cruzeta para compor um kit do qual eu já havia comprado na loja anteriormente. Quando realizei a compra expliquei para a atendente e para o gerente/responsável na loja de que eu não podia ter atraso na entrega porque seria para recepção de uma parte da família. Realizei a compra em maio e a entrega seria entre o dia 23/06 e 01/07. Entrei em contato na semana anterior (quando já atrasado) e fui informada de que ainda não estava em transporte. Continuado o contato com a vendedora Silvana, a entrega ficou para o dia 10/07. Hoje (07/07) entrei em contato novamente pedindo a confirmação e fui informada de que não terão carga e que o banco não virá.
Irei receber familiares na casa e esse banco compõe uma mesa de jantar de jardim, importante para receber as pessoas. Achei um descaso e irresponsabilidade da loja me comunicar em cima da hora que estão atrasados, em nenhum momento me avisaram sobre a entrega, estou sendo prejudicada.
Como saio em meio a um puerpério para comprar um banco de tamanho personalizado e madeira de cruzeta?
Fizeram a entrega sem gente irá descarregar e meu esposo de mais de 60 anos quem teve que descarregar junto com o motorista! Um absurdo!!!! Foi um desserviço