A transportadora quebra meu produto, não põe ressalva na minha nota e eu vou levar preju!

04/01/2016 às 17:20

Realizei a compra de uma estante no site do Madeira Madeira.

Quem recebeu a entrega foi minha mãe.

No momento da entrega, o vidro da estante estava quebrado.

Os entregadores informaram isso pra minha Mãe, alegando que não poderiam levar a peça quebrada de volta.

Eles anotaram na nota fiscal DELES que estava quebrado, mas não anotaram na minha!

Disseram que teriam que deixar a peça quebrada, mas que o gerente deles (não deixaram o nome) já estava ciente disso e que traria a peça nova depois.

Com isso, fui ligar no SAC da Madeira Madeira para verificar a data estimada para encaminharem minha peça e eles informaram que não vão trocar.

Fiz uma reclamação, mas eles dizem que a reclamação não é procedente!

ISSO É UM ABSURDO

Os entregadores agiram de má fé!

Não anotaram na minha nota essa situação.

Agora vou ficar com o preju????

Safadeza!!!!!!!!

A empresa Madeira Madeira não quer apurar isso, dizendo que como não tem nada na minha nota eles não podem fazer nada.

TOMEI UM CHAPÉU!!!

05/01/2016 às 15:18

Olá Sr. Leonardo,

Conforma conversamos, pedi a reanalise na solicitação de assistência, após obter mais informações e conclusão lhe manterei posicionado.

Agradeço suas considerações pois desta forma podemos melhorar nosso atendimento e evitar que casos como este se repitam.

Lamento o transtorno causado e estou a seu dispor.

Obrigada

Anelise Calmon

Assistente do SAC.

08/01/2016 às 23:44

Após conversa, recebi um e-mail pedindo para informar a peça quebrada, de acordo com o Manual que enviaram em anexo no e-mail.

Recebi esse e-mail no dia 6 e respondi no mesmo dia, explicando que, devido a situação, eu não havia montado a estante, mas que iria montar naquela data e caso houvesse outra peça avariada eu retornaria o e-mail.

Até o momento não tive contato. Sei que o e-mail foi enviado explicando sobre qual peça foi avariada, porque foi eu quem mandou o e-mail e já consta na minha caixa de enviados.

A estante já foi montada. O produto é ótimo, está em perfeitas condições, MENOS pelo vidro.

Como ainda não tive contato, segue minha insatisfação.
ATÉ O MOMENTO eu acho que a empresa peca APENAS em seu atendimento ao cliente.

08/01/2016 às 23:44

Como ainda não tive contato, segue minha insatisfação.
ATÉ O MOMENTO eu acho que a empresa peca APENAS em seu atendimento ao cliente.

14/01/2016 às 17:27

Olá Sr. Leonardo,

Faremos a assistência dos produtos, conforme e-mail enviado.

Estamos ao seu dispor para esclarecimentos adicionais.

Obrigada,

Bruna Gonçalves
Assistente de SAC

26/01/2016 às 20:00

Me foi enviado um e-mail informando que fizeram as investigações e que iriam solucionar, sendo a peça entregue até dia 11/02. Estou no aguardo... Até então, a honestidade está sendo uma qualidade que estou admirando, além do comprometimento!!! Até então a peça não foi entregue, porém, a minha confiança nessa loja está sendo recuperada. Assim que a peça avariada for, de fato, entregue, eu sentirei confiança em realizar novas compras! Parabéns ao atendimento da Madeira Madeira, porém, ainda segue a minha insatisfação porque até o momento não recebi a peça... assim que eu receber, fecho essa reclamação com tudo positivo a favor da Empresa Madeira Madeira...

grato!

10/03/2016 às 19:50

Bom, hoje, 10/03, me foi entregue a peu00E7a que faltava.nNu00E3o questiono nem reclamo da demora. Entendo toda a situau00E7u00E3o que https://******* analisando todo o contexto dessa https://******* um problema, houve bom senso da loja em reparar esse problema, e o mesmo foi de fato resolvido!nnFarei muitas compras mais com essa loja, com toda a certeza!nA confianu00E7a foi retomada, uma vez que nota-se a honestidade em resolver um problema ocasionado por um descuido da transportadora.nnApenas deixo como ressalva que, essa loja nu00E3o trabalha com chaveiros. Vocu00EAs entregam mu00F3veis! Produtos grandes!!! Nu00E3o hu00E1 condiu00E7u00F5es de verificar se hu00E1 alguma avaria nas peu00E7as no momento da https://******* apenas consegui verificar essa situau00E7u00E3o porque a embalagem do vidro u00E9 transparente, senu00E3o eu provavelmente su00F3 constataria u00E0 avaria bem depois do prazo legal por lei de registrar qualquer reclamau00E7u00E3o, entu00E3o, sem respaldo legal para qualquer questionamento.nnQuero entender que essa foi uma situau00E7u00E3o atu00EDpica pois, nesse meio tempo, eu comprei outro produto com a Madeira Madeira, me foi entregue normalmente, totalmente perfeito!nVou realizar diversas compras com essa loja!nnDeixarei aqui a nota 9, simplesmente por como comeu00E7ou a minha insatisfau00E7u00E3o.nFiquei insatisfeito, nu00E3o com a peu00E7a avariada, mas sim com o primeiro atendimento que tive, sendo informado que nu00E3o iriam repor a peu00E7a avariada.nEntendam que o atendimento u00E9 tudo! O preu00E7o u00E9 algo realmente atrativo. Nu00F3s consumidores sempre vamos pesquisar preu00E7os mais baratos, MAS, se alguma loja nos atende bem, com respeito e qualidade, nu00E3o vamos querer saber se estu00E1 caro, apenas vamos comprar, pela confianu00E7a que sentimos na loja, porque vamos entender que ali teremos um produto de qualidade, um bom atendimento pru00E9 e pu00F3s venda, alu00E9m de resoluu00E7u00E3o de eventuais problemas que possam ocorrer!nnMeus agradecimentos u00E0 toda equipe da Madeira Madeira pelo bom senso e resoluu00E7u00E3o do problema.nAtu00E9 u00E0 pru00F3xima https://******* abrau00E7o!!!