Jaú - SP

30/03/2024 às 05:08

Comprei um armário de cozinha no site madeira madeira, quando fui abrir o armário para fazer a montagem tive uma surpresa as peças do armário venho toda danificado, cheio de furos e mofada , entrei em contato com a loja madeira madeira pra efetuar a troca, me falaram que a transportadora iria coleta só que já faz quase um mês e até agora nada da troca, estou indignado com isto sempre me enrolando

04/04/2024 às 12:34

Olá Michel, boa tarde. Tudo bem? Espero que sim!

Me chamo Idenaide e sou responsável pelo seu atendimento no Reclame Aqui. Eu recebi a sua manifestação e vou seguir com o seu atendimento neste canal.

Lamento profundamente pelo ocorrido e entendemos sua frustração ao receber o armário danificado. Reconhecemos a importância de resolver essa situação de forma rápida e eficiente.

Conforme nossa conversa telefônica no numero 14 9*******29 por volta do 12h, gostaria de informar que solitei o envio da novo armário Cozinha Compacta 8 Portas 3 Gavetas 7 Nichos Nápoles Itatiaia . A entrega está prevista para ocorrer até 20/05/*******, lembrando que essa data é apenas uma previsão e estamos trabalhando para entregá-lo o mais breve possível.

A coleta do item antigo está programada para ocorrer até 11/04/*******.

Entendo a sua frustração com as solicitações anteriores e a falta de respostas claras. Estamos empenhados em resolver essa situação da melhor maneira possível e garantir a sua satisfação.

Se houver qualquer dúvida ou necessidade adicional, por favor, não hesite em entrar em contato.

Michel. estou em contato via e-mail: and************@https://******* e aguardo o seu retorno assim que possível, combinado?!

Atenciosamente - Idenaide Pereira
MadeiraMadeira - Reclame Aqui

31/05/2024 às 19:57

a empresa resolveu meu problema