ATENÇÃO! NÃO COMPREM NESSA LOJA DE JEITO NENHUM! RESPEITO ZERO! 1ª COMPRA AINDA POR CIMA!!!!! PIOR EXPERIÊNCIA DE COMPRAS DA VIDA! 1ª COMPRA PARA NUNCA MAIS VOLTAR!!!!!!!!!!!!!!!!

23/03/2017 às 15:22
Ver todas ReclamaçõesPara os prezados senhores da MadeiraMadeira e principalmente senhores clientes que acompanham o site Reclame aqui e orgãos competentes caso a situação não se resolva!
Meu transtorno todo começou a partir do momento em que decidi comprar nessa loja, deixei de comprar em lojas como AMERICANAS, CASAS BAHIA, PONTO FRIO, https://******* contam com uma estrutura conhecida, para comprar nessa loja, achando que seria uma loja GRANDE ou que pelo menos se portaria como uma. Enfim, escolhi a MADEIRAMADEIRA achando que não teria maiores problemas já que era a minha 1ªcompra e as lojas em sua maioria, pelo menos na primeira compra dão alguma atenção, valor e respeito ao https://******* meu.
Fiz a compra de dois guarda roupas na faixa de R$ *******,00, não foi um guarda roupa foram 2! Ou seja 2.******* reais de compras na loja!
Os dois guarda roupas são da marca MADESA exatamente esse modelo - Guarda-Roupa Casal 3 Portas com Espelho Campos Plus Madesa - adquiri dois, um na cor BRANCO e outro na cor RUSTIC/ACÁCIA.
O Atendimento em si da loja já não é bom...é PÉSSIMO! Contato demorado, falta de retorno mas enfim, o que mais importava era o produto.
Na primeira semana de MARÇO o produto chegou em minha casa, a princípio bem embalado e sem avarias. Aguardamos para fazer a montagem dos guarda roupas no dia seguinte com expectativa.
No dia seguinte o primeiro guarda roupa BRANCO foi aberto, e após conferência de peças o ERRO já se encontrava aí, ATENÇÃO CONSUMIDORES: O GUARDA ROUPA NÃO É IGUAL O MODELO DO SITE! Os espelhos são diferentes e mais divididos do que constam no site. Como podem vender o produto diferente do apresentado ao cliente? Isso já está ERRADO e já é problema GRAVE para a LOJA! Pois bem, após ser montado o primeiro guarda roupa, partimos para o https://*******ém do problema do espelho, o problema de VERDADE começa agora!
Ao abrir o primeiro dos muitos volumes que vem as peças, constatamos que as peças de número 1 e 2 que são as laterais do guarda roupa estavam DANIFICADAS com enormes RACHADURAS! As Rachaduras eram tão grandes que percorriam toda a peça! Impossível sustentar um guarda roupa!
Após essa constatação foi solicitada a troca do guarda roupa TODO dentro do prazo de 1 semana conforme lei! Um direito nosso! Não chegamos a abrir os outros volumes para não demandar mais tempo e manter as embalagens como estavam! Afinal se duas peças já vieram rachadas, outras peças também poderiam estar tranquilamente avariadas...
É direito de TODO Consumidor escolher se quer trocar o produto, ou ter devolução do valor pago ou receber o valor como crédito na loja para adquirir outro produto, enfim, dentro desse https://******* quiséssemos poderiamos simplesmente devolver e solicitar estorno! Porém não! Demos uma 2ª chance para a MADEIRAMADEIRA, afinal gostamos do produto e entendemos que erros podem acontecer com qualquer loja! Decidimos então trocar o guarda roupa por um modelo que nos interessou mais no site e MAIS CARO! Ou seja, mais gastos com a loja e mais confiança https://******* confiança depositada só nos deu dor de cabeça...
Após a solicitação de troca de produto, foram enviados emails, foram realizadas conversas em chat, foram enviados documentos e fotos conforme a loja solicitou, solução? retorno adequado? ZERO, além da demora e DESLEIXO todo o atendimento foi feito sem um pingo de noção de TRATO com o cliente, o estranhamento já se dava aí, percebemos quando somos bem tratados como https://******* tudo bem, a experiência já estava sendo negativa mesmo, o que queríamos somente naquela hora era trocar nosso móvel!
Hoje são exatamente 23 de Março de *******.
QUASE 1 MÊS SEM GUARDA ROUPA, por conta de um ERRO AMADOR de uma loja que não dá a MÍNIMA PARA QUEM FAZ ELA EXISTIR: SEUS CLIENTES!
Após muito estresse, contatos telefônicos sem sucesso pois o SAC nada faz pelo cliente e transtornos de todos os tipos a loja simplesmente sem maiores explicações se recusou a realizar o procedimento correto como a LEI a obriga e respondeu a ******* com uma NEGATIVA! Ou seja acham que podem tratar o cliente como BOBO para não falar adjetivos piores aqui! Querem responsabilizar o cliente por um ERRO DA LOJA! Olha, é tão absurdo que eu tenho vontade de parar de escrever para essa ... de LOJA!
Sem delongas e sem gastar mais do meu tempo precioso com essa loja que não merece NADA dos clientes que a sustentam, o que eu tenho para dizer é o seguinte: Aguardo providências para ONTEM! Caso contrário a loja já estará sendo acionada JUDICIALMENTE.
Raphael/Rogério.
30/11/2017 às 12:50
Boa tarde Raphael ,
Lamentamos o ocorrido com seu ******* trabalhando para que nosso processo logístico melhore a cada dia. Agradeço seu feedback ele é de extrema importância para nossas melhorias. Vi também que sua solicitação já foi atendida. Fico a disposição.
Att
Paulo
29/06/2023 às 19:14
Apesar de ter resolvido NA JUSTIÇA, o problema, gerou um enorme desgaste para mim e para a minha família, ficamos meses sem guarda-roupa, eles cometeram vários erros no envio de peças, peças quebradas, etc. até que notificamos judicialmente a empresa MadeiraMadeira, processamos a empresa e ganhamos a causa, mas não vale o desgaste para a saúde e a paz, que devemos manter sempre! Não recomendo a empresa até hoje e não faço compras nessa loja, inclusive sempre que pesquiso algum móvel ou algo do tipo e vejo a loja MadeiraMadeira, pulo essa recomendação. Eles que saíram prejudicados no final das contas pois perderam consumidores que compram muitos móveis de madeira e ainda perderam a causa na Justiça. Não recomendo e não quero contato se possível!