Atendimento ruim e falta de assistência na loja física do Salvador Shopping

Salvador - BA
27/11/2025 às 12:37
Reclamação é sobre a loja presencial que fica no Salvador Shopping em Salvador.
Vendedores não possuem vontade de te atender, assim que eu entrei, precisei ir atrás de um vendedor pra fazer cotação, pois se eu não fizesse isso, não seria atendida.
Atendimento péssimo! Necessário reavaliar se compensa a equipe de vendas.
18/12/2025 às 08:33
Olá Adrielli,
Tudo bem? Espero que sim!
Sou a Giovanna, do Reclame Aqui, recebi a sua manifestação e sou responsável pelo seu atendimento neste canal, pode contar comigo durante todo o processo de resolução de sua manifestação.
Como não obtivemos sucesso em nosso contato por ligação hoje 18/12/2025 às 08h21 através do ticket #1608689 e dia 15/12/2025 ás 14h07 pelo ticket #1575607, telefone (71) 9****-0729; Publicamos um parecer público para manter a transparência, mas isso não significa que o atendimento foi encerrado. Continuarei acompanhando pessoalmente o seu caso para garantir que todas as medidas sejam tomadas com brevidade.
Agradecemos por compartilhar sua experiência em nossa loja do Salvador Shopping. Seu relato é muito importante e contribui diretamente para a evolução dos nossos processos e para o aprimoramento contínuo do atendimento oferecido aos clientes.
Sua manifestação já foi registrada e encaminhada à gestão responsável da loja, que realizará uma análise interna dos fluxos de atendimento e das rotinas da equipe comercial, com foco em identificar oportunidades de melhoria e reforçar nossos padrões de qualidade no atendimento presencial.
A MadeiraMadeira mantém o compromisso de oferecer um atendimento claro, organizado e alinhado às expectativas dos clientes, tanto em nossas lojas físicas quanto nos canais digitais, sempre prezando pela transparência, segurança e qualidade em cada interação.
Verificamos que há cadastro ativo em nosso site, porém sem pedidos concluídos até o momento. Caso prefira, ficaremos felizes em auxiliá-la com cotações, esclarecimentos sobre produtos ou orientações de compra por nossos canais online, de forma prática e eficiente, garantindo todo o suporte necessário sem a necessidade de deslocamento até a loja.
Como parte do nosso cuidado com a experiência do cliente, após auxiliarmos nessa cotação, também poderemos disponibilizar um cupom de desconto exclusivo, como uma ação de relacionamento e boa prática da empresa com o consumidor.
As demais orientações sobre a utilização do cupom serão tratadas de forma privada, em nossa interação pelo WhatsApp, considerando que algumas informações envolvem dados sensíveis que não podem ser expostos publicamente, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD), como prazo de validade, entre outros.
Agradecemos novamente por seu contato e por contribuir para a melhoria contínua dos nossos serviços. Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional ou suporte que se faça necessário.
Atenciosamente
Giovanna-ReclameAqui