Atraso entrega e falha rastreamento Bulky Log

Dracena - SP
19/02/2025 às 22:37
Ver todas ReclamaçõesEm 10 de dezembro de 2024 comprei uma mesa da Madeira Madeira via Amazon. Eles demoraram tanto para enviar que a própria Amazon cancelou o pedido e estornou o pagamento no dia 08/01/25. Eu precisava da mesa para o início de fevereiro já que minha filha ia se mudar. Fiz contato com a Madeira via WhatsApp e expliquei o episódio, a ponto de me convencerem a recomprar o produto. Assim o fiz , ou seja, comprei novamente a mesa no dia 10 de janeiro de 2025 com promessa de entrega entre 27/01 até o dia 14 de fevereiro. Hoje já é dia 19 e nada de entrega A própria Amazon me comunicou que se o produto não for entregue até amanhã, posso cancelar novamente o pedido e terei reembolso. Vendo que o pedido estava atrasado (e desta vez ao menos foi enviado) , fiz vários contatos com a Madeira Madeira questionando-os e explicando tudo. Prometeram que iam dar uma solução rápida (protocolo *****) do dia 15/02/25. Acham que me deram alguma solução??? Nada, nadica de nada!!! Estou pasma com a minha boa fé Não sou deslumbrada com promessas, mas cai na esparrela da Madeira Madeira. E o fiz de trouxa que fui Já haviam me avisado sobre a logística imperfeita da Loja; sobre os constantes atrasos; sobre a falta de comprometimento. É estupefaciente, não apenas a minha estupida insistência em negociar com a Loja, assim como saber que a transportadora Bulky Log é da própria empresa (melhor se fosse uma Jadlog da vida - nunca tive problemas com esta). A Bulky Log não atualiza rastreio e evidentemente atrasa em muito. Quero saber o que houve com a minha mesa!!!! Quero uma satisfação e não apenas pedidos de desculpas. Estou muito aborrecida e comendo com o prato na mão- literalmente. Conclusão: fica o aviso para quem não quiser se aborrecer, e a mim, ainda que dotada de boa fé, excomungar essa Loja da minha vida. Cadê a minha mesa???
28/02/2025 às 18:19
Boa noite, Maria, tudo bem?
Lamentamos profundamente pelos transtornos causados durante o processo de compra e entrega do seu pedido. Entendemos o impacto que a série de atrasos e a falta de uma solução eficaz causaram, principalmente considerando a importância do produto para a sua família. Pedimos desculpas por não termos atendido às suas expectativas.
Sabemos que a demora no envio, a falta de comunicação clara e a insatisfação com a transportadora Bulky Log geraram um grande desconforto, e isso não reflete o nível de serviço que buscamos oferecer.
Verificamos que você solicitou o cancelamento do seu pedido e lamentamos que tenha decidido seguir com essa opção. Apreciamos sua paciência durante esse processo e tomaremos as medidas necessárias para que o reembolso seja efetuado o mais rápido possível.
Mais uma vez, pedimos desculpas e estamos à disposição para qualquer dúvida ou assistência adicional.
Já solicitei a liberação do saldo, e o valor já está disponível na sua área do cliente no site. Conforme nossos procedimentos, o valor é liberado como saldo para utilização em novas compras ou para estorno, de acordo com a forma de pagamento original.
Reforçando o passo a passo para solicitar o estorno:
Acesse sua área do cliente.
Vá até Carteira.
Clique em Estornar.
Caso haja uma tentativa de entrega do produto, pedimos que recuse o recebimento, para evitar possíveis cobranças adicionais.
Gostaria de ressaltar que todas as etapas desse processo estão de acordo com o Código de Defesa do Consumidor (CDC), que garante o direito à devolução e ao reembolso dentro das normas estabelecidas, além de assegurar a transparência e a proteção ao consumidor.
Se houver qualquer outra solicitação ou dúvida, estou à disposição para ajudar no que for necessário.
Vou formalizar esse atendimento por meio da resposta pública. Caso precise de algo mais, estarei à disposição.
Gostaríamos também de reforçar alguns pontos dos nossos Termos e Condições sobre prazos e regiões de entrega e destacar que as soluções serão regidas de acordo com nossos Termos e Condições, cuja aceitação é absolutamente indispensável para a realização de compras de produtos pelo site da MadeiraMadeira.
4.1. O prazo de entrega informado na página do produto e no carrinho é apenas uma previsão, podendo variar de acordo com a região ou ser alterado após a confirmação do ******* a fatores externos, como extravio, avarias, greves, entre outros.
4.3. Caso o prazo seja alterado, o comprador tem a opção de cancelar a compra, com o valor pago sendo disponibilizado como crédito ou devolvido, ou aceitar o novo prazo de entrega.
5.2. O cancelamento só será realizado após a devolução do produto pelo Comprador, mediante:
(a) Recusa de recebimento do produto pelo Comprador, caso o pedido de cancelamento tenha sido realizado antes da entrega;
(b) Coleta do produto já entregue ao Comprador, nas condições estabelecidas a seguir.
5.3. Em qualquer hipótese, para que o produto seja coletado e o cancelamento, ou devolução/troca, seja efetivado, o produto:
(a) Não pode estar instalado ou montado. Caso o produto tenha sido montado/instalado, o Comprador precisará providenciar a desmontagem;
(b) Deve estar em perfeito estado;
(c) Deve estar acondicionado na embalagem original ou alternativa, na mesma quantidade de volumes originalmente recebidos;
(d) Deve estar completo, ou seja, acompanhado de todos os acessórios;
5.4. Caso o Comprador se recuse a devolver o produto, a recusa será interpretada como renúncia ao pedido de cancelamento. Assim, os procedimentos de coleta serão cancelados e nenhum valor será restituído ao Comprador.
Bruno
Reclame Aqui
MadeiraMadeira
31/03/2025 às 19:17
Não caio mais em promessas