Atraso excessivo na entrega de guarda-roupa comprado na Madeira Madeira

12/08/2025 às 22:39
Não tem compromisso com a entrega!
Fiz uma compra de um guarda roupa no dia 19/06 sou de São Paulo, previsão de entrega quase 2 meses previsto para o dia 06/08, um dia após o vencimento do prazo eles colocaram que o pedido saiu para a entrega, porém hoje já é dia 12/09 e não é possível rastrear a entrega, e não tive nenhuma justificativa do motivo de tanta demora, isso é um absurdo.
Não recomendo comprarem na Madeira Madeira
Obs: na hora da compra não mostrava previsão de entrega.
15/08/2025 às 17:21
Olá, Arthur.
Tudo bem? Espero que sim!
Meu nome é Lorise e sou analista da MadeiraMadeira, responsável pelo seu atendimento no Reclame Aqui.
Estamos cientes da situação e já direcionamos as providências necessárias para regularizar a entrega. Seguiremos acompanhando até que tudo esteja conforme o esperado.
Como conversamos via WhatsApp no dia 15/08/*******, pelo telefone: **************. Relatamos sobre o atraso na entrega do produto solicitado. Orientei sobre as possibilidades de solução. Optou pelo reenvio de um novo produto e proposta feita de forma privada. Solicitei o reenvio e estou acompanhando todo o processo de envio, para garantir que você receba o produto o mais breve.
Orientei: O produto solicitado no dia: 19/06/******* - Guarda Roupa Casal ******* MDF 8 Portas 4 Gavetas Jatobá Yescasa Cinamomo/Off White estava inicialmente previsto para ser entregue até o dia: 06/08/*******. Devido a falta de movimentação no ******* prosseguir com as seguintes soluções:
1º Reenvio de novo produto (a entrega será realizada em até 30 dias), realizaremos acompanhamento interno para que não ocorra o mesmo erro.
Conforme os Termos e Condições:
6.1.1. A partir do recebimento da reclamação, a MadeiraMadeira terá o prazo de 30 dias para a substituição da(s) peça(s) viciada(s), conforme artigo 18, §1º do Código de Defesa do Consumidor.
2º Efetivação de cancelamento e liberação do valor pago.
Conforme nossos Termos e Condições:
5.2. O cancelamento só será realizado após a devolução do produto pelo Comprador, mediante: (a) Recusa de recebimento do produto pelo Comprador, caso o pedido de cancelamento tenha sido realizado antes da entrega; (b) Coleta do produto já entregue ao Comprador, nas condições estabelecidas a seguir.
Como optou pelo reenvio, o novo produto está em processo de envio com estimativa de entrega até o dia: 01/09/*******. Esclarecemos que essa é uma estimativa calculada, mas estamos empenhados em realizar a entrega antes desse prazo.
Estou acompanhando de perto, todo o andamento de envio. Mobilizando a equipe responsável pelo Transporte, para garantir que seja resolvido da melhor forma e o mais breve.
Gostaríamos também de reforçar alguns pontos dos nossos Termos e Condições sobre prazos e regiões de entrega e destacar que as soluções serão regidas de acordo com nossos Termos e Condições, cuja aceitação é absolutamente indispensável para a realização de compras de produtos pelo site da MadeiraMadeira.
4.1. O prazo de entrega informado na página do produto e no carrinho é apenas uma previsão, podendo variar de acordo com a região ou ser alterado após a confirmação do ******* a fatores externos, como extravio, avarias, greves, entre outros.
4.3. Caso necessário a alteração do prazo previsto, o Comprador poderá optar pelo cancelamento da compra, com a disponibilização do valor pago como crédito ou devolução; ou pelo aceite do novo prazo de entrega previsto.
Seguirei acompanhando de perto todo o processo e, caso precise de qualquer informação adicional ou suporte durante esse período, conte comigo! Estou aqui para garantir a sua satisfação. 💚
Lorise,
Analista de Atendimento ao Cliente - Reclame Aqui- MadeiraMadeira.
24/09/2025 às 22:23
Depois que eu fiz a reclamação o atendimento melhorou bastante, acho que se o começo tivesse sido melhor não seria necessário meu contato aqui, acredito que a culpa foi da empresa que vende através do serviço da Madeira Madeira mas enfim faz parte