Atraso Excessivo na Entrega de Pedido na MadeiraMadeira

Acaraú - CE

06/03/2026 às 16:21

Atraso na entrega!

Estou vindo aqui, para que possa ficar registrado para outros sobre minha insatisfação com a MadeiraMadeira, tendo em vista que efetuei uma compra no dia 11/12/2025 e com prazo de entrega no dia 03/03/2026. E eu realmente achei que a entrega aconteceria antes do prazo por moramos no mesmo PLANETA, porque 4 meses para entregar um produto eu nunca pensei que aconteceria, mas o pior não é só isso, o pior é que não conseguiram entregar, acreditem se quiser, e atualizaram o para para incríveis 23/04/2026, ou seja quase 5 meses para uma entrega, então sim, essa é minha ultima compra, e cuidado quando vocês também pensarem em compra na MadeiraMadeira, comprei se ainda estão pensando em contruir, pra ver se da tempo chegar. Insatisfação seria o menor dos problemas hoje.

Pedido:*****

11/03/2026 às 10:38

Olá! Sou Emilli, Analista da MadeiraMadeira e responsável pelo seu atendimento aqui no Reclame Aqui.
Agradeço sua disponibilidade e cordialidade ao conversarmos pelo WhatsApp em 11/03/2026, através do número XX-9XXXX-X476.
A data de entrega foi revisada e agora está estimada para 23/04/2026.
Ressaltamos que esta é uma data estimada, mas estamos trabalhando para que seu produto chegue antes do previsto.
Seu produto está em transporte e você pode acompanhar pelo rastreio: https://eagle.madeiramadeira.com.br/tracking/mm/Z62525407/16570549
A data estimada para entrega é até 23/04/2026. Entendemos que essa data pode parecer distante e, por isso, solicitamos prioridade à nossa equipe de logística. Estamos acompanhando de perto para garantir sua satisfação e agilizar a entrega.
Gostaríamos de reforçar alguns pontos dos nossos Termos e Condições sobre prazos e regiões de entrega. As soluções para esta compra serão regidas conforme nossos Termos e Condições, cuja aceitação é indispensável para a realização de compras em nosso site.
4.1. O prazo de entrega informado na página do produto e no carrinho é uma previsão e pode variar de acordo com a região ou ser alterado após a confirmação do pedido devido a fatores externos, como extravio, avarias, greves, entre outros.
4.3. Caso o prazo previsto necessite de alteração, você poderá optar pelo cancelamento da compra, com o valor pago disponibilizado como crédito ou devolução, ou pelo aceite do novo prazo de entrega.
Agradecemos sua compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer necessidades.
Emilli
MadeiraMadeira

11/03/2026 às 10:52

Aumentar a data de entrega para mais 1 mês não é solução!