Atraso na entrega de cama bicama e falta de previsibilidade geram insatisfação.

Mogi das Cruzes - SP

21/07/2026 às 13:08

Realizo este registro para relatar a experiência que tive com a MadeiraMadeira em relação ao meu pedido de uma cama bicama.

A compra foi realizada em 08/06/2026, com previsão de entrega para 08/07/2026. No entanto, o prazo não foi cumprido, ocasionando diversos transtornos, uma vez que organizei a troca do quarto da minha filha com base na data informada pela empresa.

Durante o processo, houve falta de previsibilidade quanto à entrega, o que gerou preocupação e desgaste. O produto foi entregue posteriormente, apenas em 14/07/2026.

Embora a situação tenha sido resolvida com a entrega do pedido, considero importante registrar minha insatisfação com a experiência vivenciada, especialmente em relação ao cumprimento dos prazos e à comunicação durante todo o atendimento.

Espero que a MadeiraMadeira utilize esse feedback para aprimorar seus processos internos e evitar que outros consumidores passem pelos mesmos transtornos.

21/07/2026 às 13:23

Olá, Camila. Como vai?

Compreendo perfeitamente o seu relato sobre o andamento da entrega da sua cama bicama e o impacto no planejamento da organização do novo quarto da sua filha. A expectativa para montar um ambiente tão especial é enorme, e é totalmente natural o seu posicionamento diante da falta de previsibilidade e do desencontro de informações ao longo da jornada.

Assim que recebi a sua manifestação, assumi o seu caso imediatamente. Realizei uma análise completa de todo o histórico da sua compra para mapear o fluxo logístico de transporte e entender a evolução do seu atendimento até aqui, garantindo uma tratativa dedicada, transparente e definitiva.

Entendo perfeitamente a importância do feedback que você nos trouxe sobre o cumprimento de prazos e a comunicação. Identificamos a necessidade de uma readequação no fluxo sistêmico da rota de transporte responsável pelo seu endereço, o que refletiu nas atualizações durante esse período. Contudo, conforme conversamos e alinhamos de forma conclusiva hoje, dia 21/07, via WhatsApp, acompanhamos a reta final do envio e confirmamos que a entrega do produto foi concluída com sucesso no dia 14/07/2026. Além disso, como o nosso maior objetivo é valorizar a sua experiência e reverter a percepção gerada nesta jornada inicial, atuamos com a liberação do estorno integral do valor de R$*****,00 juntamente com a disponibilização de um cupom de desconto exclusivo (OFF) para você.

O status atual da sua manifestação encontra-se totalmente resolvido e informo que não há mais nenhuma ação pendente de nossa parte, uma vez que a cama já está com você. O processo de ressarcimento do valor já foi efetivado sistemicamente e o valor refletirá de acordo com os prazos e regras da sua forma de pagamento original. O seu benefício do cupom OFF também já se encontra ativo e vinculado ao seu cadastro, totalmente liberado para uso.

Quero transmitir total segurança de que todos os pontos que você trouxe sobre a previsibilidade de entrega foram devidamente mapeados. Meu compromisso é assegurar que a sua voz seja levada ativamente às nossas operações logísticas e de tecnologia. Dessa forma, o seu registro será fundamental para aprimorarmos nossos processos internos e garantirmos jornadas cada vez mais precisas.

Camila, agradeço muito pela nossa comunicação de hoje e pela oportunidade de receber o seu feedback construtivo

Um abraço,
Luan
Analista MadeiraMadeira

21/07/2026 às 13:26

Resolveram meu problema, foram solícitos em me dar alguns benefícios para poder ajudar com todo transtorno causado. Agradeço a equipe a atenção dedicada ao meu caso. Obrigada