Atraso na entrega de escrivaninha e [Editado pelo Reclame Aqui] no atendimento ao cliente

Ribeirão Preto - SP
15/05/2026 às 08:47
ID: 248719173
FIZ UMA COMPRA NA LOJA EM ***** DE UMA ESCRIVANIA COM ENTREGA PREVISTA PARA *****, OQUE ME PARECE UM ABSURDO MAS VAMOS LA, O PRODUTO MOSTRAVA QUE HAVIA SIDO ENTREGUE A TRANSPORTADORA EM *****, OQUE LEVARIA A ENTENDER QUE O PRAZO DE ENTREGA SERIA CUMPRIDO, PORÉM A DATA DE ***** PASSOU E ENTREI EM CONTATO QUANDO ME FALARAM QUE A ENTREGA FICARIA PARA *****, POREM ESTA DATA TAMBEM PASSOU E AGORA ME DERAM UMA PREVISÃO PARA ***** COMO SE NÃO TIVESSEMOS COMPROMISSO DE ENTREGA COM A FAMILIA, ESTAMOS FALANDO DE 3 PEDAÇOS DE MADEIRA. A RESPOSTA É QUE SE QUEREMOS CANCELAR O PEDIDO COMO SE TUDO FOSSE FACIL OU UM DESCONTO, NÃO QUERO DESCONTO, QUERO MINHA MERCADORIA COMPRADA E PAGA. NÃO RECOMENDO JAMAIS ESTA EMPRESA POR NÃO TER CANAIS DIRETO PARA RESOLVER OS PROBLEMAS QUE POR VENTURA POSSAM APARECER E PELA FALTA DE RESPEITO A SEUS CLIENTES.
02/06/2026 às 17:45
Olá, Marcos. Tudo bem?
Compreendo a sua indignação e o seu desgaste com toda essa situação.
Assim que a sua manifestação chegou até mim, assumi a sua tratativa para intervir nesse ciclo de atrasos. Fui investigar o histórico da sua rota e, conforme alinhamos através das nossas mensagens privadas, a transportadora estabeleceu o prazo máximo e definitivo para a conclusão da sua entrega até amanhã, dia 03/06/2026.
Como o seu desejo absoluto é receber o produto e não o cancelamento, o meu foco total agora é garantir que essa mercadoria chegue até você dentro dessa data.
O nosso acordo atual é o seguinte:
O seu pedido segue em rota prioritária para ser finalizado até 03/06/2026;
Pedi encarecidamente na nossa mensagem privada que você me confirme se a entrega foi ou não realizada até esta data.
Marcos, assumi o compromisso de monitorar o seu rastreio de perto, como dono dessa tratativa. Estarei acompanhando o seu caso internamente e aguardando o seu sinal. Se esse prazo se encerrar e o produto não estiver na sua casa, atuarei de forma incisiva junto à transportadora para resolver esse problema de uma vez por todas.
Como a nossa tratativa está em andamento e dependemos da confirmação da sua entrega até o dia 03/06, peço gentilmente que ainda não avalie a reclamação. Isso garante que o nosso canal de comunicação direto continue aberto para que eu te dê todo o amparo necessário até que essa escrivaninha esteja montada na sua casa.
Sigo de olho no seu caso e aguardo o seu retorno na nossa mensagem privada!
Tayllor
Equipe MadeiraMadeira
03/06/2026 às 19:45
Boa noite amigo, aparentemente nem mesmo sua empresa está alinhada com a equipe, mais uma vez a frustração de esperar e não receber, já é noite e nada da sua transportadora, reafirmo aqui que vamos agora até o fim pra mostrar o qual horrível é a Madeira Madeira e sua logística, pela terceira data e compromisso não cumprida.
05/06/2026 às 20:19
Cadê minha mercadoria Madeira e madeira, pena que não sabia como está empresa não funciona, uma verdadeira bagunça, agora tenho que ir pra justiça em busca de indenizações por tanto transtorno