Atraso na entrega de guarda-roupa de casal comprado na Madeira Madeira

Belo Horizonte - MG

14/01/2026 às 16:33

Fiz a compra de 2 guarda roupas, um solteiro e um casal, em 28/11/25, no valor total de R$5.076,94. Inicialmente, previstos para entrega até 6/1/26. O guarda roupas de solteiro ok, foi entregue em 11/12, montagem contratada no site, tudo bem. Mas o guarda roupas de casal até hoje não chegou. Eu me desfiz do guarda-roupas antigo já faz 7 dias, porque o montador chega e não quer nem saber, quer o espaço liberado para a montagem e as caixas já no local, como informado no aplicativo. Mas para nossa surpresa, a entrega foi "prevista" para 25/1 ainda, e eu continuarei sem o móvel, com todas as minhas roupas em malas por causa dessa desorganização. E a única justificativa que nos dão é que é culpa da transportadora..O guarda roupa está "em transporte" desde 12/12!!! Misericórdia!!! E o atendimento só por WhatsApp. Não se consegue falar ali. Tenso. Hoje me deram nova previsão 2/2. Ou seja, mais de 30 DIAS DESDE A COMPRA (28/11) SEM ENTREGA DO GUARDA ROUPA DE CASAL. E vou ter que ficar mais 20 dias "acampada" com minhas roupas em malas. Pois é. Vai olhar preço..o barato que saiu MUITO CARO!!!! Super insatisfeita com a MADEIRA MADEIRA!!!!

15/01/2026 às 17:57

Olá JULIANA, espero que esteja bem!
Me chamo Randi, da MadeiraMadeira, e recebi a sua manifestação. Sou a pessoa responsável pelo seu atendimento neste canal.

Prezamos pela transparência e pelo cumprimento dos direitos e deveres previstos no Código de Defesa do Consumidor (CDC), bem como pelas condições estabelecidas em nossos Termos e Condições.

Conforme informado em nosso site, o prazo de entrega exibido na página do produto e no carrinho de compras possui caráter estimativo, podendo sofrer variações de acordo com a região de destino e em razão de fatores externos, tais como, mas não se limitando a: extravio, [Editado pelo Reclame Aqui], furto, avaria da mercadoria, greves ou paralisações logísticas, conforme previsto na Seção 4.1 dos nossos Termos e Condições.

Ressaltamos ainda que o prazo de entrega é contado em dias úteis e tem início somente após a aprovação do pedido e a confirmação do pagamento pela instituição financeira, o que pode levar até 2 (dois) dias úteis, especialmente em pagamentos realizados via boleto bancário, conforme descrito na Seção 4.2.

No caso do seu pedido, durante o período previsto para a entrega, houve restrição operacional na região de destino em razão de paralisação logística, o que comprometeu temporariamente o fluxo de entregas da transportadora responsável, ocasionando a necessidade de revisão do prazo inicialmente estimado. Essa situação está prevista contratualmente, conforme a Seção 4.1.

Gostaríamos de esclarecer que as datas de entrega informadas em nossos canais são estimativas, calculadas com base nos prazos logísticos previstos no momento da confirmação do pedido. Esses prazos consideram etapas como separação, faturamento, transporte e distribuição, podendo sofrer variações ao longo do processo.

Por esse motivo, a entrega pode ocorrer antes da data estimada, sem que isso represente qualquer inconsistência ou erro no pedido. Quando há antecipação, significa que o fluxo logístico foi concluído com maior agilidade do que o inicialmente previsto, visando proporcionar uma melhor experiência ao cliente.

Reforçamos que a data estimada serve como um prazo máximo de referência, e não como uma data fixa ou garantida. Seguimos monitorando cada entrega para assegurar que o pedido seja concluído da forma mais eficiente e segura possível.

Importante ressaltar que todos os nossos clientes são devidamente notificados sobre eventuais alterações no prazo de entrega, por meio do rastreamento encaminhado ao e-mail cadastrado no momento da compra.

Conforme previsto na Seção 4.3 dos nossos Termos e Condições, o cliente possui total liberdade de escolha, podendo:

Aceitar o novo prazo de entrega informado; ou optar pelo cancelamento da compra, com devolução do valor pago ou disponibilização do valor como crédito, conforme sua preferência.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Randi - Reclame Aqui
Equipe MadeiraMadeira

16/01/2026 às 11:07

Tá. Mas aqui não se trata de chegar antes do prazo e blá blá blá contratual. O prazo estourou, foi descumprido várias vezes. Sigo aguardando com minhas roupas na mala até o dia 02/02, porque - de novo - o prazo de 25/1 foi esticado. Espero que pelo menos dessa vez chegue ANTES DO PRAZO, como previsto no contrato.

22/01/2026 às 19:27

Olá JULIANA, espero que esteja bem!

Sabemos que essa não é a experiência que desejamos proporcionar aos nossos clientes e estamos comprometidos em melhorar continuamente nossos processos.
O seu pedido inicialmente estava previsto para ser entregue até o dia 08/01/2026.
No entanto, conforme previsto em nossos Termos e Condições, o prazo de entrega informado é uma estimativa e pode ser alterado por fatores externos, como ocorreu nesse caso. De acordo com a cláusula 4.1 dos nossos Termos, o prazo pode variar devido a circunstâncias alheias ao nosso controle, como reprogramação por parte da transportadora.

Após verificação, constatamos que seu produto foi entregue hoje, dia 22/01/2026, pelas 12:41. Poderia, por gentileza, confirmar se recebeu o item corretamente e se está tudo conforme o esperado?

Além disso, estamos à disposição para prestar qualquer outro auxílio que você necessitar. Ressaltamos que nosso objetivo é garantir sua satisfação e resolver prontamente qualquer questão.

Também destacamos que, conforme o artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor, o cliente tem o direito de desistir da compra no prazo de até 7 dias corridos a contar da data de recebimento do produto, caso ele não esteja de acordo com suas expectativas.
Por favor, nos avise se há algo mais em que possamos ajudar.

Seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Randi - Reclame Aqui
Equipe MadeiraMadeira

22/01/2026 às 22:37

O material para a montagem do guarda roupas chegou hoje, 22/1. Só uma pessoa para subir com as caixas enormes e pesadas. Não abri para conferência, pois o montador somente virá dia 28. Tentei pelo WhatsApp adiantar esse serviço, mas não consegui. Aparentemente, tudo normal. Não gostei que não me ligaram. A experiência poderia ter sido mais acolhedora.