Atraso na entrega e falta de atendimento para guarda-roupa Soberano Cumaru

26/08/2025 às 09:44

Olá, bom dia!

Fiz a compra do produto Guarda-Roupa Casal MDF com Espelho 3 Portas 6 Gavetas Soberano Cumaru (Pedido #*****) no dia 21/07/25, via aplicativo do Madeira Madeira, junto com outro produto da loja que já recebi.

O Guarda-roupa tem prazo de entrega para 22/08 (um mês após a compra), porém o atendimento que me ligou no dia da compra disse que é uma data estimada somente e que geralmente chega antes do prazo. Assim que fiz a compra, o aplicativo mostrou o produto "em fabricação" até 08/08/25 (print anexo), achei estranho pois no momento da compra não fui informada de que o produto ainda seria fabricado.

Desde então tento inutilmente fazer contato com a empresa para tentar de alguma forma acelerar o processo, expliquei que fiz minha mudança no dia 16/07/25, e sigo sem guarda-roupa até o momento. Fiz duas reclamações por mensagem via app e whats app que não levaram a retorno nenhum, aliás, somente hoje, 14/08/25 (print anexo), o aplicativo atualizou para Nota Fiscal, mas o guarda-roupa não foi liberado para rastreio da entrega.

Me passaram o número ***** como sendo do SAC e a mensagem recebida é de que está indisponível no momento.

Acho um descaso com o consumidor essa falta de um atendimento humanizado e retorno, o produto não é barato e o prazo de entrega é inviável.

Ainda comprei junto o serviço de montagem que preciso da data de entrega para poder agendar no aplicativo.

Aguardo providências da empresa.

Obrigada!

26/08/2025 às 11:08

Olá Beth! Tudo bem? Espero que sim!!

Em contato contigo hoje 26/08/******* ás no telefone (**) 9 - ****, foi alinhado sobre a entrega do seu produto e o serviço prestado da montagem, devido as circusntancias e qualidade e o ajuste que terá foi liberado ao time do financeiro um ressarcimento, o valor já consta como liberado na area do cliente, tudo bem?

Aqui está um breve passo a passo para acessar o estorno:
1º passo: Acesse a área do cliente.
2º passo: Vá até "Carteira".
3º passo: Clique em "Estornar".
Vídeo explicativo: https://*******

Gostaríamos também de reforçar alguns pontos dos nossos Termos e Condições sobre prazos e regiões de entrega e destacar que as soluções serão regidas de acordo com nossos Termos e Condições, cuja aceitação é absolutamente indispensável para a realização de compras de produtos pelo site da MadeiraMadeira.
4.1. O prazo de entrega informado na página do produto e no carrinho é apenas uma previsão, podendo variar de acordo com a região ou ser alterado após a confirmação do ******* a fatores externos, como extravio, avarias, greves, entre outros.
4.3. Caso necessário a alteração do prazo previsto, o Comprador poderá optar pelo cancelamento da compra, com a disponibilização do valor pago como crédito ou devolução; ou pelo aceite do novo prazo de entrega previsto.

Atenciosamente, Luan-ReclameAqui
MadeiraMadeira

29/08/2025 às 12:56

O atendimento através do Reclame Aqui foi excelente. O atendimento através das plataformas e aplicativo precisa melhorar.