Atraso na entrega e montagem de guarda-roupa Kappesberg

Taboão da Serra - SP
16/01/2026 às 14:24
Sou o Ricardo comprei um Guarda-roupa Casal 100% Mdf Kappesberg 3 Portas de Correr com Espelhos 8 Gavetas Branco no dia 14/12/2025, junto comprei o serviço de montagem, agora esta o problemas dos calendarios e erros de logisticas deles
Dia 06/01/2026 - Montagem do produto - o montador veio sem o produto ser entregue
Dia 12/01/2026 - Entrega do Produto - Atrasou e foi marcado para um novo dia 15/01/2026
Dia 16/01/2026 - Agendamento atraves do 0800 da empresa com a promessa do montador aqui sem falta, hoje dia 16/01/2026 aguardando o montador depois de um dia de falta no serviço entrando no e ligando no 0800 novamente acabamos de saber que a montagem foi reagendada sem aviso para mais uma semana.
Assim agora eu perdi um dia de serviço e estou com um guarda roupa todo desmontado ocupando as areas da minha casa por mais uma semana.
outro detalhe e que o movel ja estava na transportadora desde o dia 26/12/2025 e nao sei por que foi toda essa demora.
02/02/2026 às 21:02
Olá, Ricardo! Tudo bem?
Conforme conversado por mensagem privada, sou a Luíza, do time de atendimento da MadeiraMadeira em Reclame Aqui.
Antes de tudo, lamentamos que a execução do serviço agendado não tenha ocorrido conforme a sua expectativa. Seu feedback já foi devidamente encaminhado à nossa área de melhorias, com o objetivo de aprimorar nossos processos e evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.
Prezamos pela transparência e pelo cumprimento dos direitos e deveres previstos no Código de Defesa do Consumidor (CDC), bem como pelas condições estabelecidas em nossos Termos e Condições.
RESPONSABILIDADE DA MADEIRA SERVIÇOS
A responsabilidade da MADEIRA SERVIÇOS é limitada aos danos diretamente decorrentes da promoção de negócios. A MADEIRA SERVIÇOS responde solidariamente pelos serviços contratados via CANAIS, mas não se responsabiliza por obrigações de qualquer natureza assumidas pelo PRESTADOR diretamente com o USUÁRIO sem qualquer participação da MADEIRA SERVIÇOS.
AGENDAMENTO DO SERVIÇO
Os serviços contratados por meio de matching realizado pela MADEIRA SERVIÇOS serão executados prioritariamente de segunda a sábado entre duas janelas de horários: Período manhã: entre 08:00 e 13:00h; e Período tarde: entre 12:00 e 17:00h.
Além do acompanhamento por aqui no Reclame Aqui, gostaríamos de reforçar que também disponibilizamos um canal adicional de contato para tratativas relacionadas à montagem, por meio do WhatsApp: https://wa.me/5511932328857
Horário de atendimento:
Segunda a sexta-feira, das 8h às 18h
Sábado, das 9h às 17h (exceto feriados)
Mais uma vez pedimos sinceras desculpas por toda a experiência vivenciada. E agradecemos por compartilhar seu relato conosco. Ele é fundamental para avaliarmos nossos processos e reforçarmos as melhorias necessárias.
Enviei uma mensagem privada/e-mail para você e aguardo o seu retorno assim que possível, combinado?!
Permaneço à disposição para qualquer necessidade adicional. Fique à vontade para nos acionar por mensagem privada ou e-mail — será um prazer ajudar no que for necessário!
Luíza | Iguana Fix - Madeira Serviços
17/02/2026 às 14:43