Atraso na entrega,Falta de respeito, organização, não comprem lá

Ribeirão Preto - SP
18/02/2025 às 13:13
Ver todas ReclamaçõesEstou aqui novamente para reclamar dessa empresa péssima, onde fiz um pedido pela madeira madeira dia 14 de janeiro e a previsão de entrega era 12 de fevereiro, o que já é um prazo grande para entregar apenas uma cama, mas esperei, passaram a nota fiscal e um link para rastrear onde eu entro e não rastreia nada, depois que chegou o prazo questionei que não conseguia rastrear e recebi a mensagem dizendo que erraram lá e quem ia fazer entrega era outra pessoa, por isso não conseguia rastrear e que o novo prazo seria até 28/2 fiquei furiosa, mas estou esperando. Hoje mandei mensagem novamente pois é dia de 18 e nada de rastreamento e recebi a seguinte mensagem: Faça um excelente dia, tudo bem? Gostaríamos de pedir sinceras desculpas pelo atraso no envio do seu produto. Sabemos o quanto é importante que a expedição seja realizada no prazo acordado e entendemos que a situação pode ter causado transtornos e insatisfação. O novo prazo de entrega para o seu pedido é até 07/03/*******, podendo ocorrer antes a entrega. Reforçamos que estamos fazendo o nosso melhor para que o produto seja entregue antes desse prazo e garantir a sua satisfação. Agradecemos pela sua compreensão e paciência, e estamos disponíveis para quaisquer dúvidas ou informações adicionais que possa precisar. Atenciosamente. Kamily Expedito Equipe Cama inBox.
Quer dizer que espero mais de uma mês e passam outro prazo novamente, como confiar? Não estão nem aí, mais de um mês pra entregar uma cama? Dois meses, que palhaçada, não estão nem aí, uma empresa desse tamanho não é admissível, vou cancelar a compra pois estão me fazendo de palhaça, não compro mais nem na camainbox e nem pela madeira madeira que não resolve nada! Eu precisando da cama, confiei no prazo, paguei mais de duzentos reais no frete para não entregarem, não comprem nessa loja se não quiserem dor de cabeça!
21/02/2025 às 09:07
Bom dia, Janaína! Espero que esteja bem.
Meu nome é Amanda e sou analista da MadeiraMadeira, responsável pelo seu atendimento no Reclame Aqui.
Peço desculpas novamente pela experiência que você está enfrentando, e entendo completamente a sua frustração com o atraso e as falhas de comunicação. Esse não é o tipo de serviço que queremos oferecer e lamento muito pela inconveniência.
Gostaria de esclarecer que a Cama inBox é nossa parceira e revende nossos produtos, mas a venda, expedição e entrega são de responsabilidade da MadeiraMadeira. O link de rastreio, embora fornecido pela Cama inBox, é um serviço que acompanha nossos pedidos, mas, como mencionado, a entrega está sendo realizada pela transportadora da MadeiraMadeira.
Em relação aos prazos, é importante ressaltar que a data de previsão de entrega informada é uma estimativa e pode sofrer alterações por fatores externos, como já ocorreu em seu caso. Atrasos acontecem, mas sabemos que isso não justifica a frustração causada, especialmente quando já houve um pagamento adicional para o frete.
Desde que recebi sua manifestação, venho tentando contato com você para colher mais informações sobre o seu pedido e buscar uma solução que atenda à sua necessidade. No entanto, não consegui falar com você até o momento e, por isso, não tive acesso ao número do pedido, o que tem dificultado nossa comunicação e a tomada de ações para auxiliá-la da melhor maneira possível. É muito importante que haja essa comunicação entre nós para que eu consiga entender melhor o problema e fornecer uma solução eficaz. Caso contrário, não conseguirei tomar as medidas necessárias para resolver a situação.
Conforme estabelecido pelo Código de Defesa do Consumidor (CDC), a empresa tem a responsabilidade de prestar o devido atendimento ao consumidor. No entanto, para que isso ocorra, é necessário que possamos identificar corretamente o cliente e a compra.
Gostaria de citar diretamente nossos Termos e Condições em relação aos prazos e regiões de entrega:
4.1. O prazo de entrega informado na página do produto e no carrinho é mera previsão, podendo variar dependendo da região, bem como ser alterado após a realização do pedido em razão de fatores externos, tais como, mas não se limitando a: extravio/[Editado pelo Reclame Aqui]/furto/avaria da mercadoria; greves; etc.
4.2. O prazo de entrega é contado em dias úteis e se inicia após a aprovação do pedido, com a confirmação do pagamento pela instituição bancária. A confirmação pode levar até 2 (dois) dias úteis após a realização do pagamento, especialmente se esse foi realizado mediante boleto bancário.
4.3. Caso necessária a alteração do prazo previsto, o Comprador poderá optar pelo cancelamento da compra, com a disponibilização do valor pago como crédito ou devolução; ou pelo aceite do novo prazo de entrega previsto.
4.4. A MadeiraMadeira não se responsabiliza por obrigações assumidas pelo Comprador com terceiros, tais como, mas não se limitando a: obras e reformas; inauguração de estabelecimentos; agendamento de serviços de montagem e instalação, etc.
Lamento muito o ocorrido e reitero nosso empenho em resolver o quanto antes.
Estou à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Amanda
Equipe Madeiramadeira- Reclame Aqui.