Cama Box Quebrada e Sem Suporte da Empresa Após Prazo Expirado

20/06/2026 às 12:11

ID: 251907297

Venho por meio desta registrar minha insatisfação referente ao pedido n *****, uma Cama Box Baú Viúva + Colchão D33 One Face (61x128x188cm), entregue em 17/04/2024. Durante o uso normal do produto, em condições adequadas e sem qualquer mau uso, a estrutura de madeira da cama quebrou por completo, comprometendo totalmente a utilização do móvel. Entendo que um produto dessa natureza deve apresentar durabilidade muito superior à observada, o que evidencia uma falha relacionada à qualidade da estrutura e dos materiais empregados na fabricação. Ao buscar atendimento pela Área do Cliente, fui informado de que o prazo para solicitação havia expirado, o que me deixou sem qualquer alternativa de solução pelo canal regular da empresa. Faço questão de registrar que, mesmo tendo conhecimento de relatos negativos de outros consumidores, optei por dar um voto de confiança à marca no momento da compra. Por isso, sinto-me especialmente decepcionado, pois a experiência confirmou justamente as preocupações que eu havia decidido desconsiderar. Diante do exposto, solicito que a empresa se manifeste formalmente e apresente uma solução adequada para o caso, seja por meio de reparo, troca ou reembolso do produto.