Cancelamento da compra pela madeira madeira

15/03/2024 às 15:30
Ver todas ReclamaçõesCriamos uma Holding para gestão dos nossos imóveis. Comprei três roupeiros e uma mesa para entregar em um dos apartamentos. Dois roupeiros e a mesa foram entregues. Um deles vieram entregar no escritório da Holding. obviamente não tinha como receber. Cancelaram a compra e alegaram que fizeram três tentativas de entrega, quando na verdade foi apenas uma. agora orienta para entrar no site deles e resgatar o valor pago.
19/03/2024 às 17:07
Olá João, boa tarde
Me chamo Kate e sou responsável pelo seu atendimento. Recebemos a sua manifestação e primeiramente gostaria de pedir desculpas pelo ocorrido, essa não é a experiência que desejamos para nossos clientes. Agradecemos por entrar em contato conosco e por compartilhar sua experiência em relação à entrega parcial e cancelamento do seu pedido.
Após nossa conversa por telefone, tomamos medidas imediatas para resolver o problema. O pedido em questão foi cancelado e o saldo correspondente foi liberado em sua área do cliente, conforme discutido.
Para garantir uma resolução completa, já acionamos o departamento financeiro através do chamado SDN-******* para que prossiga com o estorno dos valores diretamente em sua conta bancária. Pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos pela sua compreensão durante todo o processo.
Se precisar de qualquer assistência adicional ou tiver quaisquer outras dúvidas, não hesite em nos contatar. Estamos aqui para ajudá-lo da melhor forma possível.
Agradecemos pela sua paciência e esperamos poder atendê-lo de forma mais satisfatória em futuras oportunidades.
Kate
Madeira Madeira