Cancelamento e devolução de dinheiro

São Bernardo do Campo - SP
09/09/2021 às 10:48
Ver todas ReclamaçõesComprei um Aparador no mês de julho e o mesmo chegou com avarias em algumas partes do produto.
Entramos em contato com a loja para cancelamento e devolução do dinheiro e a mesma informou que não poderia devolver o dinheiro, apenas fazer a troca do mesmo. Aceitamos a condição e solicitamos que trocassem o produto inteiro e não só parte dele. A loja aceitou trocar tudo.
Quase um mês depois o fabricante retornou que reconheceu as avarias conforme envio das fotos que enviamos, mas a troca do mesmo continuou a demorar.
Por várias vezes tentei contato para saber quando iriam entregar meu produto.
Apenas no início de setembro, após vários protocolos abertos, informaram que iam cancelar o pedido e devolver meu dinheiro e, para minha surpresa, no dia 06/09 vieram efetuar a entrega, porém, somente parte do produto e não total conforme *******. Conforme orientação da madeira madeira, fizemos a recusa do recebimento, pois informaram que já haviam solicitado o cancelamento.
O problema é que, quase 2 meses se passaram e até agora nada do meu dinheiro de volta. Agora alegam que preciso aguardar o produto que tentaram entregar retornar para o centro de distribuição, sendo que já fazem 4 dias e o mesmo ainda não retornou e não informaram previsão.
Tenho urgência no meu dinheiro de volta, desde a primeira reclamação tenho vários protocolos e muita demora nos retornos. Quero um prazo definido para a devolução do meu dinheiro, independente do retorno do produto para o CD da loja.
Obrigada.
15/09/2021 às 14:14
Olá Juliana, boa tarde!
Tudo bem com você?
Conforme conversamos via e-mail, tentei contato pelo telefone: 19 XXXXX-X397, porém sem sucesso, deixei um recado na caixa postal. Gostaria de pedir desculpas pela situação, assumi o seu atendimento e mantive contato com o parceiro lojista responsável pela entrega e seguimos com a coleta e cancelamento da sua compra.
O agendamento e a realização da coleta foram feitos e você foi atendida da forma como solicitou.
A liberação do seu saldo está disponível em sua Área do Cliente e eu encaminhei um e-mail com algumas informações, você tem a liberdade de fazer o resgate para sua conta/cartão de crédito (dependendo da forma de pagamento) ou utilizar como saldo em uma nova compra, exemplos:
1) Utilizar o saldo em uma nova compra na MadeiraMadeira. Para tanto, basta selecionar a opção de utilizar saldo no carrinho após escolher um produto.
2) Liberar o saldo para estorno. Para tanto, basta acessar uma aba chamada créditos/estorno em sua área do cliente em nosso site e clicar em ESTORNAR.
Qualquer dúvida ou suporte eu me mantenho inteiramente à disposição, tá bom?
Conto com a gentileza da sua avaliação sobre o meu atendimento!
A nota que você dá nesta publicação, é referente ao meu atendimento individual, ou seja, impacta diretamente no meu desempenho. Espero que eu tenha atendido às suas expectativas. Conto muito mesmo com a sua avaliação positiva, ela é de extrema importância para o meu crescimento dentro da empresa e agradeço o seu feedback!
Agradeço sua confiança e atenção, se cuide 🥰🧡
Atenciosamente, Ilza Maria
MadeiraMadeira